Санки Ника Тимка 5 универсал

 Санки Ника Тимка 5 универсалТимка 5 универсалСанки с толкателем «Тимка 5 универсал» — это отличный вариант для зимних прогулок с ребёнком. За счёт плоских полозьев они легко скользят по снежным поверхностям. Санки оснащены большими колёсами, которые позволят родителям без труда перемещать их по асфальтированным дорогам и в магазинах. При ненадобности колёса просто задвинуть и расположить их выше полозьев. По коротким незаснеженным участкам можно провозить санки на задних маленьких колёсиках. На универсальном зимнем транспорте комфортно кататься как маленьким, так и высоким деткам, ведь изделие оснащено металлической подставкой под ножки. Спинку и толкатель при необходимости можно снять.  Особенности: каркас: из металла и стального проката; сиденье: из деревянных поперечных реек; рекомендуемая нагрузка: до 50 кг; спинка: съёмная и откидная; ручка для родителей: съёмная; металлическая подножка; колеса: маленькие и большие; вес санок: 5,2 кг.<br>Санки с толкателем «Тимка 5 универсал» — это отличный вариант для зимних прогулок с ребёнком. За счёт плоских полозьев они легко скользят по снежным поверхностям. Санки оснащены большими колёсами, которые позволят родителям без труда перемещать их по асфальтированным дорогам и в магазинах. При ненадобности колёса просто задвинуть и расположить их выше полозьев. По коротким незаснеженным участкам можно провозить санки на задних маленьких колёсиках. На универсальном зимнем транспорте комфортно кататься как маленьким, так и высоким деткам, ведь изделие оснащено металлической подставкой под ножки. Спинку и толкатель при необходимости можно снять. Особенности: каркас: из металла и стального проката; сиденье: из деревянных поперечных реек; рекомендуемая нагрузка: до 50 кг; спинка: съёмная и откидная; ручка для родителей: съёмная; металлическая подножка; колеса: маленькие и большие; вес санок: 5,2 кг.


Подробнее >>>

Подвесной светильник Minaret

Подвесной светильник MinaretПодвесные<br>Модная одержимость минимализмом и индустриальным дизайном обошла стороной тех, кому урбанизма и безумного ритма и так хватает сполна, а потому дома они стремятся к покою и расслабленности. Все это можно найти в восточном стиле, который воплощает собой размеренность узких улочек Стамбула, неторопливость сидящих в чайных мужчин с трубками и при этом неповторимый колорит Востока.<br><br><br> Однако вовсе не обязательно выдерживать весь интерьер в нарочито восточном стиле: помните о модной эк...<br><br>DESIGNER: Jeremy PylesПодвесные
Модная одержимость минимализмом и индустриальным дизайном обошла стороной тех, кому урбанизма и безумного ритма и так хватает сполна, а потому дома они стремятся к покою и расслабленности. Все это можно найти в восточном стиле, который воплощает собой размеренность узких улочек Стамбула, неторопливость сидящих в чайных мужчин с трубками и при этом неповторимый колорит Востока.


Однако вовсе не обязательно выдерживать весь интерьер в нарочито восточном стиле: помните о модной эк...

DESIGNER: Jeremy Pyles

Подробнее >>>




Штора для ванной комнаты Magic Lady "Русские матрешки", 180 х 200 см

Штора для ванной комнаты Magic Lady Русские матрешки, 180 х 200 смшв_7323Штора Magic Lady Русские матрешки, изготовленная из высококачественного сатена (полиэстер 100%), отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека. В комплекте: 1 штора, 12 крючков. Обращаем ваше внимание, фактический цвет изделия может незначительно отличаться от представленного на фото.Штора Magic Lady "Русские матрешки", изготовленная из высококачественного сатена (полиэстер 100%), отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека. В комплекте: 1 штора, 12 крючков. Обращаем ваше внимание, фактический цвет изделия может незначительно отличаться от представленного на фото.

Подробнее >>>





Диван Бирх (NSSF-5166-40)

Диван Бирх (NSSF-5166-40)Двухместные<br><br>Двухместные



Подробнее >>>










Платье Sarabanda

Платье SarabandaПлатья<br><br><br>Размер RU: 28;104<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: шерсть 20%, хлопок 80%<br>Цвет: СерыйПлатья


Размер RU: 28;104
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: шерсть 20%, хлопок 80%
Цвет: Серый

Подробнее >>>









Контактные линзы JohnsonJohnson Acuvue Oasys, 6 шт, R: 8.4, D: -3.25

Контактные линзы JohnsonJohnson Acuvue Oasys, 6 шт, R: 8.4, D: -3.25Контактные линзы и аксессуары<br>Контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus рассчитаны на период ношения до двух недель. При этом уникальные характеристики данной модели допускают разные режимы ношения - дневной, гибкий или пролонгированный. Особенность структуры позволяет пропускать к роговице глаза необходимое количество питательных веществ, которые содержатся в кислороде, даже во время сна.<br>Благодаря ультрагладкой поверхности контактные линзы Acuvue Oasys обеспечивают легкое скольжение век при моргании. Это способствует предотвращению усталости глаз.<br>Линзы не только подарят вам качественное зрение, но и защитят глаза от ультрафиолетовых излучений. Встроенный УФ-фильтр обеспечивает максимально возможный уровень защиты - до 99%.<br>Диаметр: 14 мм. Дополнительно: Непревзойденный комфорт и отсутствие чувства усталости глаз. 100 % потребления кислорода. Долгое увлажнение благодаря технологии Hydraclear Plus. УФ-защита 1 класса.. УФ-блок: Есть. Радиус кривизны (R): 8.4 мм. Материал изготовления: Сенофилкон А. Оптическая сила (D): -3.25. Влагосодержание %: 38.00. Толщина в центре мм: 0.07. Категория товара: Контактные линзы. Цвет: Бесцветный. Количество в упаковке: 6 шт.. Режим ношения: Пролонгированный. Серия: Acuvue Oasys. Пропускание кислорода (Dk/t): 147.00. Тип: Двухнедельные. Модель: Acuvue Oasys. Контактные линзы и аксессуары
Контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus рассчитаны на период ношения до двух недель. При этом уникальные характеристики данной модели допускают разные режимы ношения - дневной, гибкий или пролонгированный. Особенность структуры позволяет пропускать к роговице глаза необходимое количество питательных веществ, которые содержатся в кислороде, даже во время сна.
Благодаря ультрагладкой поверхности контактные линзы Acuvue Oasys обеспечивают легкое скольжение век при моргании. Это способствует предотвращению усталости глаз.
Линзы не только подарят вам качественное зрение, но и защитят глаза от ультрафиолетовых излучений. Встроенный УФ-фильтр обеспечивает максимально возможный уровень защиты - до 99%.
Диаметр: 14 мм. Дополнительно: Непревзойденный комфорт и отсутствие чувства усталости глаз. 100 % потребления кислорода. Долгое увлажнение благодаря технологии Hydraclear Plus. УФ-защита 1 класса.. УФ-блок: Есть. Радиус кривизны (R): 8.4 мм. Материал изготовления: Сенофилкон А. Оптическая сила (D): -3.25. Влагосодержание %: 38.00. Толщина в центре мм: 0.07. Категория товара: Контактные линзы. Цвет: Бесцветный. Количество в упаковке: 6 шт.. Режим ношения: Пролонгированный. Серия: Acuvue Oasys. Пропускание кислорода (Dk/t): 147.00. Тип: Двухнедельные. Модель: Acuvue Oasys.

Подробнее >>>

Платье adidas 3-Stripes Hoodie

Платье adidas 3-Stripes HoodieЮбки и Платья<br>Это платье. И это худи. Больше не придется выбирать. Эта эффектная модель в смелом уличном стиле идеально сочетает в себе женственность длинного платья и комфорт спортивной толстовки. Культовые три полоски, карман-кенгуру и вышитый Трилистник завершают аутентичный образ.<br><br>Размер INT: 38 (2XS)<br>Цвет: ЧерныйЮбки и Платья
Это платье. И это худи. Больше не придется выбирать. Эта эффектная модель в смелом уличном стиле идеально сочетает в себе женственность длинного платья и комфорт спортивной толстовки. Культовые три полоски, карман-кенгуру и вышитый Трилистник завершают аутентичный образ.

Размер INT: 38 (2XS)
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Ишим, ЮЗАО, Нягань, Озёры, Азнакаево.