Рубанок электрический SKIL 1558LA 600Вт

Рубанок электрический SKIL 1558LA 600ВтРубанки электрические<br>&lt;b>Точный рубанок для идеальных поверхностей&lt;/b>&lt;br>Рубанок Skil 1558 создан для мощной, эффективной и долгой работы. Рубанок с 600-ваттным двигателем легко обрабатывает поверхности любой твердости и неровности. Это идеальный инструмент для любых видов строгания, таких, как подгонка дверей под размер, снятие фасок и углов, выравнивание поверхностей. Его легкая конструкция с рукояткой с мягким покрытием и большая рукоятка для настройки глубины, которая служит дополнительной рукояткой, обеспечивают оптимальный комфорт и управляемость. Легко читаемая шкала глубины облегчает выбор нужной настройки. Рубанок оснащен переходником для подсоединения к пылесосу.&lt;br>&lt;b>Высококачественные рубанки Skil обеспечивают точную установку глубины и гладкую обработанную поверхность&lt;/b>&lt;br>Специалисты Skil разрабатывают электрические рубанки на основе многолетнего опыта в создании деревообрабатывающего инструмента, ведь свою первую циркулярную пилу Skil выпустил уже в 1924 году. Разработчики Skil точно знают, что необходимо, чтобы создать рубанок, который обеспечивает точную установку глубины и гладкость обработанной поверхности.&lt;br>&lt;b>Удобные функции для повышения комфорта работы&lt;/b>&lt;br>Рубанок оснащен двусторонними ножами, что удваивает срок их службы. Когда одна сторона изнашивается, вы можете просто развернуть лезвие и продолжать работать. V-образные канавки в передней подошве рубанка облегчают обработку фасок и углов. Ключ хранится в отсеке на рубанке и, при необходимости, всегда под рукой. Для еще более чистой работы инструмент оснащается адаптером, совместимым со всеми стандартными размерами пылесосов.<br>Рубанки электрические
&lt;b>Точный рубанок для идеальных поверхностей&lt;/b>&lt;br>Рубанок Skil 1558 создан для мощной, эффективной и долгой работы. Рубанок с 600-ваттным двигателем легко обрабатывает поверхности любой твердости и неровности. Это идеальный инструмент для любых видов строгания, таких, как подгонка дверей под размер, снятие фасок и углов, выравнивание поверхностей. Его легкая конструкция с рукояткой с мягким покрытием и большая рукоятка для настройки глубины, которая служит дополнительной рукояткой, обеспечивают оптимальный комфорт и управляемость. Легко читаемая шкала глубины облегчает выбор нужной настройки. Рубанок оснащен переходником для подсоединения к пылесосу.&lt;br>&lt;b>Высококачественные рубанки Skil обеспечивают точную установку глубины и гладкую обработанную поверхность&lt;/b>&lt;br>Специалисты Skil разрабатывают электрические рубанки на основе многолетнего опыта в создании деревообрабатывающего инструмента, ведь свою первую циркулярную пилу Skil выпустил уже в 1924 году. Разработчики Skil точно знают, что необходимо, чтобы создать рубанок, который обеспечивает точную установку глубины и гладкость обработанной поверхности.&lt;br>&lt;b>Удобные функции для повышения комфорта работы&lt;/b>&lt;br>Рубанок оснащен двусторонними ножами, что удваивает срок их службы. Когда одна сторона изнашивается, вы можете просто развернуть лезвие и продолжать работать. V-образные канавки в передней подошве рубанка облегчают обработку фасок и углов. Ключ хранится в отсеке на рубанке и, при необходимости, всегда под рукой. Для еще более чистой работы инструмент оснащается адаптером, совместимым со всеми стандартными размерами пылесосов.


Подробнее >>>

Мужские японские наручные часы Q&Q Q916-305 [Q916 J305]

Мужские японские наручные часы Q&Q Q916-305 [Q916 J305]Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; Q916-305 [Q916 J305] часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, стекло часов минеральное, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер  (50 метров по другой классификации) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, однако плавать в них не стоит.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; Q916-305 [Q916 J305] часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, стекло часов минеральное, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, однако плавать в них не стоит.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>


Подушка декоративная Рапира "Осень Ильи Остроухова", 45 х 67 см

Подушка декоративная Рапира Осень Ильи Остроухова, 45 х 67 см4702Декоративная подушка Рапира Осень Ильи Остроухова изготовлена из хлопка и полиэфира. Изделие очень прочное и нежное на ощупь. Лицевая сторона подушки имеет яркий рисунок. Чехол подушки снабжен удобной молнией. Такая подушка станет приятным дополнением к интерьеру любой комнаты. Размер подушки: 45 х 67 см.Декоративная подушка Рапира "Осень Ильи Остроухова" изготовлена из хлопка и полиэфира. Изделие очень прочное и нежное на ощупь. Лицевая сторона подушки имеет яркий рисунок. Чехол подушки снабжен удобной молнией. Такая подушка станет приятным дополнением к интерьеру любой комнаты. Размер подушки: 45 х 67 см.

Подробнее >>>







Термосумка Thermos "Freezer Tote", цвет: коричневый, 27 л

Термосумка Thermos Freezer Tote, цвет: коричневый, 27 л446435Складная сумка-термос, изобретенная японскими инженерами, эта легкая и компактная сумка-термос, используется во время совершения покупок для сохранения свежести и температуры продуктов. Сумка выполнена в серой цветовой гамме с розовой декоративной отстрочкой и растительным орнаментом. Переносить сумку можно держа ее не только в руках, но и на плече. Застежка молния создает необходимые условия для изоляции, а внутренний изолирующий слой позволяет сохранить температуру и свежесть продуктов длительное время.Складная сумка-термос, изобретенная японскими инженерами, эта легкая и компактная сумка-термос, используется во время совершения покупок для сохранения свежести и температуры продуктов. Сумка выполнена в серой цветовой гамме с розовой декоративной отстрочкой и растительным орнаментом. Переносить сумку можно держа ее не только в руках, но и на плече. Застежка "молния" создает необходимые условия для изоляции, а внутренний изолирующий слой позволяет сохранить температуру и свежесть продуктов длительное время.

Подробнее >>>




Туалетная вода Guy Alari Cockaigne Light Кокаин Лайт, 100 мл, женская

Туалетная вода Guy Alari Cockaigne Light Кокаин Лайт, 100 мл, женскаяЖенская парфюмерия<br>Туалетная вода Guy Alari Cockaigne Light - это завораживающая фантазия для избранных, ищущих случай погрузиться в волшебную страну, где самые сокровенные мечты воплощаются в реальность. Восхитительная, чувственная композиция раскрывается нежными нотками бархатного пиона, плавно переходя в «сердце» парфюма, где расцветает чарующий гиацинт, укутывая прозрачной вуалью свою обладательницу. Оттенки ириса наполняют базовые ноты, подчеркивая утонченный стиль и безупречный вкус.<br>Объем мл: 100.00. Нота сердца: Гиацинт. Тип аромата: Цветочный. Страна производства: Россия. Коллекция аромата: Guy Alari Cockaigne Light. Тип: Туалетная вода. Верхняя нота: Пион. Базовая нота: Ирис. Упаковка: Коробка и целлофановая упаковка. Модель: Guy Alari Cockaigne Light Кокаин Лайт. Женская парфюмерия
Туалетная вода Guy Alari Cockaigne Light - это завораживающая фантазия для избранных, ищущих случай погрузиться в волшебную страну, где самые сокровенные мечты воплощаются в реальность. Восхитительная, чувственная композиция раскрывается нежными нотками бархатного пиона, плавно переходя в «сердце» парфюма, где расцветает чарующий гиацинт, укутывая прозрачной вуалью свою обладательницу. Оттенки ириса наполняют базовые ноты, подчеркивая утонченный стиль и безупречный вкус.
Объем мл: 100.00. Нота сердца: Гиацинт. Тип аромата: Цветочный. Страна производства: Россия. Коллекция аромата: Guy Alari Cockaigne Light. Тип: Туалетная вода. Верхняя нота: Пион. Базовая нота: Ирис. Упаковка: Коробка и целлофановая упаковка. Модель: Guy Alari Cockaigne Light Кокаин Лайт.

Подробнее >>>

питер Адмиралтейский, Московский, Куса, Миллерово, Смоленская область, Некрасовка, Измайлово, Кокошкино, Миньяр, Октябрьское поле, Нижегородская область, Бурятия, Новозыбков, Бурятия.