Светильник настольный Arte Lamp LUMINO A1502LT-1AB

Светильник настольный Arte Lamp LUMINO A1502LT-1ABA1502LT-1AB

Подробнее >>>












Светильник настольный Arte Lamp LUMINO A1502LT-1AB

Seltmann Weiden VIP-Kollektion Vietnam Чашка с блюдцем Cafe au lait, 0.37 л / 16 см

Seltmann Weiden VIP-Kollektion Vietnam Чашка с блюдцем Cafe au lait, 0.37 л / 16 см<br>


Подробнее >>>










Анна АП-30 полка с фасадом

Анна АП-30 полка с фасадомКухня<br><br><br>Длина мм: 300<br>Высота мм: 720<br>Глубина мм: 289Кухня


Длина мм: 300
Высота мм: 720
Глубина мм: 289

Подробнее >>>










Дефлекторы окон SkyLine Nissan Qashqai2 14- (with chrome molding), 4 шт

Дефлекторы окон SkyLine Nissan Qashqai2 14- (with chrome molding), 4 штSL-WV-621Акриловые ветровики высочайшего качества. Идеально подходят по геометрии. Усточивы к УФ излучению. 3М скотч.Акриловые ветровики высочайшего качества. Идеально подходят по геометрии. Усточивы к УФ излучению. 3М скотч.

Подробнее >>>









Wedgwood Wild Strawberry Емкость для сахара/джема с крышкой, 8 см

Wedgwood Wild Strawberry Емкость для сахара/джема с крышкой, 8 см<br>


Подробнее >>>










Brita Marella Cool

Brita Marella CoolФильтры-кувшины для воды<br>белый<br>Фильтры-кувшины для воды
белый


Подробнее >>>










Лампа светодиодная "Canyon", цоколь Е27, 6W, 4000К

Лампа светодиодная Canyon, цоколь Е27, 6W, 4000КAE27FR6W230VNЛампочка традиционной формы Canyon излучает мягкий рассеянный свет. Имеет уникальный LED модуль Cob Ice Canyon, позволяющий избежать чрезмерного нагревания. Предназначена для установки в светильниках с патроном E27. Чрезвычайно низкое энергопотребление позволяет сэкономить до 90% энергии в сравнении с традиционными лампами накаливания.Лампочка традиционной формы "Canyon" излучает мягкий рассеянный свет. Имеет уникальный LED модуль Cob Ice Canyon, позволяющий избежать чрезмерного нагревания. Предназначена для установки в светильниках с патроном E27. Чрезвычайно низкое энергопотребление позволяет сэкономить до 90% энергии в сравнении с традиционными лампами накаливания.

Подробнее >>>






Шарнирная телескопическая стремянка 4 х 5 перекладин krause stabilo 123572

Шарнирная телескопическая стремянка 4 х 5 перекладин krause stabilo 123572Лестницы трансформеры<br>Вес: 16 кг; <br>Габариты в упаковке: 1600х680х210 мм; <br>Материал: алюминий  ; <br>Общая длина: 5200 мм; <br>Рабочая высота: 6.05 м; <br>Тип: трансформер ; <br>Высота площадки: 1 м; <br>Размер в сложенном состоянии: 160х68х21 см; <br>Max рабочая нагрузка: 150 кг; <br>Количество ступеней: 4х5 шт.; <br>min длина в сложенном состоянии: 1.6 м; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Лестницы трансформеры
Вес: 16 кг;
Габариты в упаковке: 1600х680х210 мм;
Материал: алюминий ;
Общая длина: 5200 мм;
Рабочая высота: 6.05 м;
Тип: трансформер ;
Высота площадки: 1 м;
Размер в сложенном состоянии: 160х68х21 см;
Max рабочая нагрузка: 150 кг;
Количество ступеней: 4х5 шт.;
min длина в сложенном состоянии: 1.6 м;
Класс товара: Профессиональный ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>





Дефлекторы окон ClimAir BMW X1 2009-, задние, вставные, комплект 2шт, черные, 4290D

Дефлекторы окон ClimAir BMW X1 2009-, задние, вставные, комплект 2шт, черные, 4290DДефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>1: 1. Марка: BMW. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
1: 1. Марка: BMW.

Подробнее >>>

Городец, Борзя, Миньяр, Невельск, Кропоткинская, Валдай, Гаджиево, Сатка, Рассказово.