Комплект белья Primavera "Колокольчики", евро, наволочки 70x70, цвет: бело-зеленый

Комплект белья Primavera Колокольчики, евро, наволочки 70x70, цвет: бело-зеленый85827Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками». Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой. Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный....Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками». Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой. Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный....

Подробнее >>>

Очиститель унитазов Мята, 0,75 л., Frosch

Очиститель унитазов Мята, 0,75 л., FroschБытовая химия<br>Характеристики товара:<br><br>• объем: 750 мл<br>• упаковка: пластик<br>• страна бренда: Германия<br>• страна изготовитель: Германия<br><br>Чистота сантехнических приборов должна поддерживаться постоянно. На помощь хозяйкам приходят многочисленные средства. Но все ли они так эффективны и безопасны, как продукция от компании Frosch? <br><br>Средства данного бренда не только идеально справляются со своими прямыми обязанностями, но и придают приятный аромат, например, мята. Материалы, использованные при изготовлении товара, сертифицированы и отвечают всем международным требованиям по качеству. <br><br>Очиститель унитазов Мята, 0,75 л, от немецкого производителя Frosch (Фрош) можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 87<br>Глубина мм: 53<br>Высота мм: 265<br>Вес г: 840<br>Возраст от месяцев: 216<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5185740Бытовая химия
Характеристики товара:

• объем: 750 мл
• упаковка: пластик
• страна бренда: Германия
• страна изготовитель: Германия

Чистота сантехнических приборов должна поддерживаться постоянно. На помощь хозяйкам приходят многочисленные средства. Но все ли они так эффективны и безопасны, как продукция от компании Frosch?

Средства данного бренда не только идеально справляются со своими прямыми обязанностями, но и придают приятный аромат, например, мята. Материалы, использованные при изготовлении товара, сертифицированы и отвечают всем международным требованиям по качеству.

Очиститель унитазов Мята, 0,75 л, от немецкого производителя Frosch (Фрош) можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 87
Глубина мм: 53
Высота мм: 265
Вес г: 840
Возраст от месяцев: 216
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5185740

Подробнее >>>

Средство защиты растений от болезней Скор 2 х 2 мл

Средство защиты растений от болезней Скор 2 х 2 млСредства защиты растений<br>Концентрат эмульсии, 250 г/л дифеноконазола. Применяется для профилактики и лечения важнейших болезней яблони и груши от парши, мучнистой росы и альтернариоза, вишни, сливы и других косточковых от коккомикоза, пероноспороза и курчавости листьев, цветов и декоративных культур от пятнистостей и мучнистой росы. &lt;br>Системный препарат, поглощается зеленой массой растений и полностью защищает их от болезней. Лечит заболевшие растения, обладает стимулирующей активностью, способствует закладке урожая следующего года.<br>Средства защиты растений
Концентрат эмульсии, 250 г/л дифеноконазола. Применяется для профилактики и лечения важнейших болезней яблони и груши от парши, мучнистой росы и альтернариоза, вишни, сливы и других косточковых от коккомикоза, пероноспороза и курчавости листьев, цветов и декоративных культур от пятнистостей и мучнистой росы. &lt;br>Системный препарат, поглощается зеленой массой растений и полностью защищает их от болезней. Лечит заболевшие растения, обладает стимулирующей активностью, способствует закладке урожая следующего года.


Подробнее >>>




Набор г-образных ключей spline king tony m5-m12 5 предметов 20515pr01

Набор г-образных ключей spline king tony m5-m12 5 предметов 20515pr01Ключи шестигранные (имбусовые)<br>Вес: 0.609 кг; <br>Материал: легированная сталь ; <br>Размер min: 5 мм; <br>Размер max: 12 мм; <br>Трещотка: нет ; <br>Формфактор: Г-образный ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Ключи шестигранные (имбусовые)
Вес: 0.609 кг;
Материал: легированная сталь ;
Размер min: 5 мм;
Размер max: 12 мм;
Трещотка: нет ;
Формфактор: Г-образный ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>








Термос Vetta "Суповой", с широким горлом, цвет: серебристый, 500 мл

Термос Vetta Суповой, с широким горлом, цвет: серебристый, 500 мл841071Высокопрочный вакуумный термос Vetta Суповой изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, прост в использовании и многофункционален. Изделие имеет двойные стенки, что позволяет содержимому долго оставаться горячим или холодным, и изолированную крышку. Съемный ремешок для переноски делает использование термоса легким и удобным. Термос сохраняет температуру горячих или холодных продуктов до 24 часов. Легкий и прочный термос Vetta идеально подойдет для транспортировки и путешествий.Высокопрочный вакуумный термос Vetta "Суповой" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, прост в использовании и многофункционален. Изделие имеет двойные стенки, что позволяет содержимому долго оставаться горячим или холодным, и изолированную крышку. Съемный ремешок для переноски делает использование термоса легким и удобным. Термос сохраняет температуру горячих или холодных продуктов до 24 часов. Легкий и прочный термос Vetta идеально подойдет для транспортировки и путешествий.

Подробнее >>>




Радиоуправляемый Экскаватор колесный Mioshi Tech

Радиоуправляемый Экскаватор колесный Mioshi TechСпецтехника<br>Колёсный экскаватор с пультом дистанционного управления станет интересным подарком для вашего ребёнка! Машина оснащена световыми эффектами, она с лёгкостью двигается во все стороны. Аккумуляторные батарейки можно заряжать специальным зарядным устройством, которое идёт в комплекте с игрушкой.   <br>В комплекте: экскаватор, ПДУ, зарядное устройство, 2 батарейки АА для пульта, 3 аккумуляторных батарейки для игрушки.   <br>Функции: движение вперёд \ назад, поворот влево \ вправо, подвижный ковш.<br>Модель: Mioshi MTE1208-001. Спецтехника
Колёсный экскаватор с пультом дистанционного управления станет интересным подарком для вашего ребёнка! Машина оснащена световыми эффектами, она с лёгкостью двигается во все стороны. Аккумуляторные батарейки можно заряжать специальным зарядным устройством, которое идёт в комплекте с игрушкой.  
В комплекте: экскаватор, ПДУ, зарядное устройство, 2 батарейки АА для пульта, 3 аккумуляторных батарейки для игрушки.  
Функции: движение вперёд \ назад, поворот влево \ вправо, подвижный ковш.
Модель: Mioshi MTE1208-001.

Подробнее >>>




Куровское, Сокол, Бульвар Дмитрия Донского, Ивангород, Румянцево, Камышин, Ожерелье.