Свеча античная "Bolsius", цвет: белый, 25 х 2 см , 4 шт

Свеча античная Bolsius, цвет: белый, 25 х 2 см , 4 шт103600350902

Подробнее >>>











Чехол для телефона BIG CROWN

Чехол для телефона BIG CROWNНадежный и стильный чехол для телефона Big Crown из коллекции Black Star Wear защитит мобильное устройство от повреждений. Интересный дизайн аксессуара с рисунком под мрамор и принтом с большой короной выделит телефон среди сотен других гаджетов. Изделие создано из прочного пластика, плотно прилегающего к краям девайса. Чехол полностью повторяет форму корпуса, сохраняя доступ к разъемам и опциям. Представлен в черном цвете.<br><br>Размер: 7+<br>Цвет: Черный<br>Пол: УнисексНадежный и стильный чехол для телефона Big Crown из коллекции Black Star Wear защитит мобильное устройство от повреждений. Интересный дизайн аксессуара с рисунком под мрамор и принтом с большой короной выделит телефон среди сотен других гаджетов. Изделие создано из прочного пластика, плотно прилегающего к краям девайса. Чехол полностью повторяет форму корпуса, сохраняя доступ к разъемам и опциям. Представлен в черном цвете.

Размер: 7+
Цвет: Черный
Пол: Унисекс

Подробнее >>>





Куртка пуховая Belite III Мужская

Куртка пуховая Belite III МужскаяКуртки<br><br><br>Цвет: Синий<br>Размер: 56Куртки


Цвет: Синий
Размер: 56

Подробнее >>>










Движок для снега Сибртех, алюминиевый, усиленный, 75 х 42 см

Движок для снега Сибртех, алюминиевый, усиленный, 75 х 42 см61583Движок СИБРТЕХ предназначен для уборки рыхлого снега на больших территориях. Применяется для расчистки тротуаров, площадок, катков, парковок и т.п. Рабочая часть выполнена из алюминия толщиной 1,8 мм и имеет продольные ребра, усиливающие жесткость полотна. На рабочей кромке имеется защита в виде стальной пластины. Боковые стороны оснащены бортиками высотой 4 см. Рукоятка выполнена из стали, окрашена. Наличие бортиков и повышенная жесткость полотна позволяет транспортировать большее количество снега за один раз по сравнению с обычным движком.Движок СИБРТЕХ предназначен для уборки рыхлого снега на больших территориях. Применяется для расчистки тротуаров, площадок, катков, парковок и т.п. Рабочая часть выполнена из алюминия толщиной 1,8 мм и имеет продольные ребра, усиливающие жесткость полотна. На рабочей кромке имеется защита в виде стальной пластины. Боковые стороны оснащены бортиками высотой 4 см. Рукоятка выполнена из стали, окрашена. Наличие бортиков и повышенная жесткость полотна позволяет транспортировать большее количество снега за один раз по сравнению с обычным движком.

Подробнее >>>




Зонт складной "Ясен день!"

 Зонт складной Ясен день!Зонт складной Ясен день! - замечательный аксессуар, который пригодится и мужчинам, и женщинам для защиты от осадков. Всю внутреннюю поверхность надежного непромокаемого купола складного зонта небо с облаками покрывает твой личный кусочек Самой Лучшей На Свете Погоды, какую только могли изобразить мастера зонтового дела. Поэтому теперь, какая бы за окном не стояла слякоть, на твоем пути всегда будет ясно и солнечно. Удачных прогулок со складным зонтом Ясен день! Характеристики: - диаметр купола: 98 см...<br>Зонт складной "Ясен день!" - замечательный аксессуар, который пригодится и мужчинам, и женщинам для защиты от осадков. Всю внутреннюю поверхность надежного непромокаемого купола складного зонта небо с облаками покрывает твой личный кусочек Самой Лучшей На Свете Погоды, какую только могли изобразить мастера зонтового дела. Поэтому теперь, какая бы за окном не стояла слякоть, на твоем пути всегда будет ясно и солнечно. Удачных прогулок со складным зонтом "Ясен день!" Характеристики: - диаметр купола: 98 см...


Подробнее >>>




Jacques Lemans Monza F-5035H

Jacques Lemans Monza F-5035HНаручные часы<br>Австрийские часы Jacques Lemans Monza F-5035H<br><br>Пол: Мужские<br>Страна-производитель: Австрия<br>Механизм: Кварцевый<br>Материал корпуса: Сталь<br>Материал ремня/браслета: Кожа<br>Водозащита, диапазон: None<br>Стекло: Минеральное<br>Толщина корпуса: None<br>Стиль: NoneНаручные часы
Австрийские часы Jacques Lemans Monza F-5035H

Пол: Мужские
Страна-производитель: Австрия
Механизм: Кварцевый
Материал корпуса: Сталь
Материал ремня/браслета: Кожа
Водозащита, диапазон: None
Стекло: Минеральное
Толщина корпуса: None
Стиль: None

Подробнее >>>







Трусы Tivoli

Трусы TivoliТрусы Tivoli BESTFORM. Мягкий и удобный трикотаж в сочетании с кружевной тканью с рисунком в цветочек. Комфорт и женственность. Бантик спереди. Ластовица на подкладке из хлопка. Состав и детали:Материал: 82% полиамида, 18% эластана.Марка: BESTFORM. Уход:Машинная стирка при 30° в деликатном режиме.<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 46 (FR) - 52 (RUS)Трусы Tivoli BESTFORM. Мягкий и удобный трикотаж в сочетании с кружевной тканью с рисунком в цветочек. Комфорт и женственность. Бантик спереди. Ластовица на подкладке из хлопка. Состав и детали:Материал: 82% полиамида, 18% эластана.Марка: BESTFORM. Уход:Машинная стирка при 30° в деликатном режиме.

Цвет: черный
Размер: 46 (FR) - 52 (RUS)

Подробнее >>>






Thomas Sunny Day Grey Подставка для яиц

Thomas Sunny Day Grey Подставка для яиц<br>


Подробнее >>>










Oribel Ролл-диспенсер для бумаги для PortaPlay

 Oribel Ролл-диспенсер для бумаги для PortaPlayРолл-диспенсер для бумаги для PortaPlayПреобразуйте ваш PortaPlay в стол творчества с диспансером для бумаги. Этот прочный деревянный держатель надежно крепится в пазы к столу.  В него уже установлен 20-метровый рулон белой бумаги, на которой можно рисовать карандашами, фломастерами и красками.  Oribel переводится как оригинальная красота. Бренд создан с идеей, что оригинальные идеи и эстетика принадлежат друг другу.  С помощью оригинальных и инновационных продуктов Oribel создает решения, которые делают родительские дни более приятными.<br>Преобразуйте ваш PortaPlay в стол творчества с диспансером для бумаги. Этот прочный деревянный держатель надежно крепится в пазы к столу. В него уже установлен 20-метровый рулон белой бумаги, на которой можно рисовать карандашами, фломастерами и красками. Oribel переводится как оригинальная красота. Бренд создан с идеей, что оригинальные идеи и эстетика принадлежат друг другу. С помощью оригинальных и инновационных продуктов Oribel создает решения, которые делают родительские дни более приятными.


Подробнее >>>




Marker Записная книжка Сова 80 листов в клетку M-1070660N-4

Marker Записная книжка Сова 80 листов в клетку M-1070660N-4M-1070660N-4Записная книжка Marker Сова отлично подойдет для различных записей. Дизайнерская обложка выполнена из высококачественного картона. Внутренний блок состоит из 40 листов в клетку. Уникальная технологии крепления (прошивка шелковой нитью по сгибу изделия) - это отдельный эффектный элемент дизайна, повышенная прочность и удобство в использовании.Записная книжка Marker "Сова" отлично подойдет для различных записей. Дизайнерская обложка выполнена из высококачественного картона. Внутренний блок состоит из 40 листов в клетку. Уникальная технологии крепления (прошивка шелковой нитью по сгибу изделия) - это отдельный эффектный элемент дизайна, повышенная прочность и удобство в использовании.

Подробнее >>>






Лобзик фиолент пм3-600э

Лобзик фиолент пм3-600эЭлектролобзики<br>Вес: 2.5 кг; <br>Габариты: 237х79х215 мм; <br>Мах толщина пропила (дерево): 85 мм; <br>Мах толщина пропила (металла): 10 мм; <br>Мощность: 600 Вт; <br>Регулировка оборотов: есть ; <br>Тип: С маятниковым ходом ; <br>Форма ручки: Скобовидная ; <br>Литая подошва: нет ; <br>Наличие защитного экрана: нет ; <br>Комплектация: коробка ; <br>Число ходов: 0-2600 ход/мин; <br>Max число ходов: 2600 ход/мин; <br>Ход пилки: 26 мм; <br>Класс товара: Полупрофессиональный ;<br>Электролобзики
Вес: 2.5 кг;
Габариты: 237х79х215 мм;
Мах толщина пропила (дерево): 85 мм;
Мах толщина пропила (металла): 10 мм;
Мощность: 600 Вт;
Регулировка оборотов: есть ;
Тип: С маятниковым ходом ;
Форма ручки: Скобовидная ;
Литая подошва: нет ;
Наличие защитного экрана: нет ;
Комплектация: коробка ;
Число ходов: 0-2600 ход/мин;
Max число ходов: 2600 ход/мин;
Ход пилки: 26 мм;
Класс товара: Полупрофессиональный ;


Подробнее >>>




Верхоянск, Екатеринбург Уралмаш, Пучеж, Находка, Печоры, Арзамас, Свободный.