Сумка для магнезии C50p

Сумка для магнезии C50pСумки<br>ХАРАКТЕРИСТИКА <br>Изящный мешочек для магнезии с эргономичным проемом и интегрированной открывалкой для бутылок   аксессуаром, совер...<br><br>Цвет: Коричневый<br>Размер: MСумки
ХАРАКТЕРИСТИКА 
Изящный мешочек для магнезии с эргономичным проемом и интегрированной открывалкой для бутылок аксессуаром, совер...

Цвет: Коричневый
Размер: M

Подробнее >>>








Роза Кордес флорибунда Sommersonne С2

Роза Кордес флорибунда Sommersonne С2Флорибунда<br>&lt;br>Розы Кордеса названы в честь своего создателя Вильгельма Кордеса, основателя компании Кордес и сыновья, чей питомник роз является самым знаменитым на территории Европы. &lt;br>Все розы Кордеса прививаются на Розу Собачью (Rosa canina, hunds-rosa), которая считается наиболее надежной для нашего климата, так как имеет мощную корневую систему, морозоустойчива и неприхотлива в уходе. Закрытая корневая система роз Кордес позволяет временно прикапывать в землю саженцы без какого-либо вреда для корней. Посадку следует так же производить в сетке, в дальнейшем она сама разлагается в почве, при этом никаких дополнительных удобрений вносить не надо, все уже есть в почвенной смеси.&lt;br>&lt;br>Розы флорибунда цветут не одной волной, как чайно-гибридные розы, а почти непрерывно в течение всего лета и осени. Недаром флорибунда (Floribunda) означает обильноцветущая. &lt;br>Розы флорибунда отличаются хорошей зимостойкостью и устойчивостью к болезням. Розы высаживают на открытых, хорошо освещенных участках, защищенных от ветра. Предпочтительны хорошо дренированные, слабокислые, суглинистые почвы. &lt;br>На дно посадочной ямы, размером 50х50 см., горкой насыпают питательную смесь из садовой земли, торфа, песка, компоста и древесной золы. Саженец опускают в яму, равномерно расправляя корни, и присыпают землей, тщательно уплотняя ее для удаления воздушных пустот. Место прививки должно находиться на 3-5 см ниже уровня земли. После посадки саженец обильно поливают. &lt;br>Розы нуждаются в регулярном рыхлении почвы, поливах, подкормках, обрезке и укрытии на зиму. &lt;br>До посадки саженцы хранить при температуре 0+2 градусов Цельсия, не допуская пересыхания корневой системы.<br>Флорибунда
&lt;br>Розы Кордеса названы в честь своего создателя Вильгельма Кордеса, основателя компании "Кордес и сыновья", чей питомник роз является самым знаменитым на территории Европы. &lt;br>Все розы Кордеса прививаются на Розу Собачью (Rosa canina, hunds-rosa), которая считается наиболее надежной для нашего климата, так как имеет мощную корневую систему, морозоустойчива и неприхотлива в уходе. Закрытая корневая система роз Кордес позволяет временно прикапывать в землю саженцы без какого-либо вреда для корней. Посадку следует так же производить в сетке, в дальнейшем она сама разлагается в почве, при этом никаких дополнительных удобрений вносить не надо, все уже есть в почвенной смеси.&lt;br>&lt;br>Розы флорибунда цветут не одной волной, как чайно-гибридные розы, а почти непрерывно в течение всего лета и осени. Недаром флорибунда (Floribunda) означает "обильноцветущая". &lt;br>Розы флорибунда отличаются хорошей зимостойкостью и устойчивостью к болезням. Розы высаживают на открытых, хорошо освещенных участках, защищенных от ветра. Предпочтительны хорошо дренированные, слабокислые, суглинистые почвы. &lt;br>На дно посадочной ямы, размером 50х50 см., горкой насыпают питательную смесь из садовой земли, торфа, песка, компоста и древесной золы. Саженец опускают в яму, равномерно расправляя корни, и присыпают землей, тщательно уплотняя ее для удаления воздушных пустот. Место прививки должно находиться на 3-5 см ниже уровня земли. После посадки саженец обильно поливают. &lt;br>Розы нуждаются в регулярном рыхлении почвы, поливах, подкормках, обрезке и укрытии на зиму. &lt;br>До посадки саженцы хранить при температуре 0+2 градусов Цельсия, не допуская пересыхания корневой системы.


Подробнее >>>

Deppa Art Case чехол для Sony Xperia Z5 Compact, Flowers Пионы

Deppa Art Case чехол для Sony Xperia Z5 Compact, Flowers Пионы103000Чехол Deppa Art Case для Sony Xperia Z5 Compact - случай редкого сочетания яркости и чувства меры. Это стильная и элегантная деталь вашего образа, которая всегда обращает на себя внимание среди множества вещей. Благодаря покрытию UV print чехол невероятно приятен на ощупь, поэтому смартфон не хочется выпускать из рук. Ультратонкий чехол (толщиной 1 мм) повторяет контуры самого девайса, при этом готов принимать на себя удары - последствия непрерывного ритма городской жизни.Чехол Deppa Art Case для Sony Xperia Z5 Compact - случай редкого сочетания яркости и чувства меры. Это стильная и элегантная деталь вашего образа, которая всегда обращает на себя внимание среди множества вещей. Благодаря покрытию "UV print" чехол невероятно приятен на ощупь, поэтому смартфон не хочется выпускать из рук. Ультратонкий чехол (толщиной 1 мм) повторяет контуры самого девайса, при этом готов принимать на себя удары - последствия непрерывного ритма городской жизни.

Подробнее >>>





Nuovita Дополнительный комплект деталей к кроватке Nido Magia

 Nuovita  Дополнительный комплект деталей к кроватке Nido MagiaДополнительный комплект деталей к кроватке Nido MagiaДополнительный комплект деталей для стандартной комплектации 7 в 1 кровати-трансформера Nuovita Nido Magia  Одним из очевидных преимуществ детской кровати-трансформера Nido Magia является достаточно продолжительный срок ее эксплуатации. Это ощутимый плюс как для родителей, которым удобнее и выгоднее организовать для ребенка универсальное спальное место и много лет не задумываться о смене мебели в детской комнате, так и для малыша – ведь детям для психологического комфорта важно постоянство обстановки и плавные изменения в окружающем их мире.  Дополнительный комплект деталей предназначен именно для того, чтобы максимально продлить срок службы этой невероятно функциональной модели. Даже в базовой комплектации она легко трансформируется из колыбели в кроватку, приставную кровать, манеж и диван. А при помощи дополнительной решетки и средней части жесткого основания из этого комплекта небольшая детская кроватка превращается в полноценную подростковую кровать или набор игровой мебели из столика и пары кресел.   Подробная и наглядная инструкция позволит легко и быстро собрать необходимые трансформации на основе полюбившейся кроватки, чтобы подросший ребенок продолжил и дальше сладко в ней спать или приятно проводить время за играми и занятиями.<br>Дополнительный комплект деталей для стандартной комплектации 7 в 1 кровати-трансформера Nuovita Nido Magia Одним из очевидных преимуществ детской кровати-трансформера Nido Magia является достаточно продолжительный срок ее эксплуатации. Это ощутимый плюс как для родителей, которым удобнее и выгоднее организовать для ребенка универсальное спальное место и много лет не задумываться о смене мебели в детской комнате, так и для малыша – ведь детям для психологического комфорта важно постоянство обстановки и плавные изменения в окружающем их мире. Дополнительный комплект деталей предназначен именно для того, чтобы максимально продлить срок службы этой невероятно функциональной модели. Даже в базовой комплектации она легко трансформируется из колыбели в кроватку, приставную кровать, манеж и диван. А при помощи дополнительной решетки и средней части жесткого основания из этого комплекта небольшая детская кроватка превращается в полноценную подростковую кровать или набор игровой мебели из столика и пары кресел. Подробная и наглядная инструкция позволит легко и быстро собрать необходимые трансформации на основе полюбившейся кроватки, чтобы подросший ребенок продолжил и дальше сладко в ней спать или приятно проводить время за играми и занятиями.


Подробнее >>>

Новосиль, Электросила, Порхов, Узловая, Тында, спб Выборгский, Кашин, НМАО, Тургеневская, Волосово, Богучар, Кемь, Зуевка, Кстово, Камышин, Спб, Зерноград, Котельники, Кореновск, Певек, Самара Металлург, Екатеринбург Птицефабрика, Старая Русса, Дыгулыбгей.