Сандалии для девочки MINIMEN

Сандалии для девочки MINIMENСандалии<br>Сандалеты для девочки MINIMEN<br>Состав: верх-натуральная кожа-100%,подклад-текстиль,стелька-натуральная кожа 100%,подошва-полеуретан<br><br>Ширина мм: 219<br>Глубина мм: 154<br>Высота мм: 121<br>Вес г: 343<br>Цвет: разноцветный<br>Возраст от месяцев: 72<br>Возраст до месяцев: 84<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 30,26,27,28,29<br>SKU: 5359847Сандалии
Сандалеты для девочки MINIMEN
Состав: верх-натуральная кожа-100%,подклад-текстиль,стелька-натуральная кожа 100%,подошва-полеуретан

Ширина мм: 219
Глубина мм: 154
Высота мм: 121
Вес г: 343
Цвет: разноцветный
Возраст от месяцев: 72
Возраст до месяцев: 84
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 30,26,27,28,29
SKU: 5359847

Подробнее >>>






Джинсы для мальчика GB2343 синий Gas

Джинсы для мальчика GB2343 синий GasДжинсы<br>&lt;h2&gt;Джинсы для мальчика GB2343 синий Gas - описание&lt;/h2&gt;Джинсы Gas с потертостью и эффектом износа, пояс со шлевками для ремешка и металлической пуговицей, гульфик с потайной молнией, строчки контрастные, брючины с отворотом, передние внутренние карманы с декоративными кнопками и один маленький внутренний кармашек с яркой окантовкой. Модель в уличном стиле и непременно порадует Вашего сына, для завершения ультрамодного образа, помогите ему подобрать необходимые детали верха из разнообразной коллекции от Gas.<br>Джинсы качественные и легкие, мягкие и не статичные, прекрасно сидят и не теряют форму даже после многократных стирок, дышащие и ноские. Рекомендуется деликатный режим в теплой воде (не выше 30С) и без отжиманий.<br><br>Размер BRAND: 6 мес (68 см)<br>Размер BRAND: 9 мес (74 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneДжинсы
&lt;h2&gt;Джинсы для мальчика GB2343 синий Gas - описание&lt;/h2&gt;Джинсы Gas с потертостью и эффектом износа, пояс со шлевками для ремешка и металлической пуговицей, гульфик с потайной молнией, строчки контрастные, брючины с отворотом, передние внутренние карманы с декоративными кнопками и один маленький внутренний кармашек с яркой окантовкой. Модель в уличном стиле и непременно порадует Вашего сына, для завершения ультрамодного образа, помогите ему подобрать необходимые детали верха из разнообразной коллекции от Gas.
Джинсы качественные и легкие, мягкие и не статичные, прекрасно сидят и не теряют форму даже после многократных стирок, дышащие и ноские. Рекомендуется деликатный режим в теплой воде (не выше 30С) и без отжиманий.

Размер BRAND: 6 мес (68 см)
Размер BRAND: 9 мес (74 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>

Полотенце Brielle "Bamboo", цвет: лиловый, 70 х 140 см

Полотенце Brielle Bamboo, цвет: лиловый, 70 х 140 см1213Полотенце Brielle Bamboo выполнено из бамбука с содержанием хлопка. Изделие очень мягкое, оно отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет формы даже после многократных стирок. Одна из боковых сторон оформлена оригинальным рисунком и надписью. Полотенце Brielle Bamboo очень практично и неприхотливо в уходе. Такое полотенце послужит приятным подарком.Полотенце Brielle "Bamboo" выполнено из бамбука с содержанием хлопка. Изделие очень мягкое, оно отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет формы даже после многократных стирок. Одна из боковых сторон оформлена оригинальным рисунком и надписью. Полотенце Brielle "Bamboo" очень практично и неприхотливо в уходе. Такое полотенце послужит приятным подарком.

Подробнее >>>






Маска для волос Kerasys Salon Care Moringa Texturizer Treatment, 200 мл

Маска для волос Kerasys Salon Care Moringa Texturizer Treatment, 200 млСпециальные средства<br>Маска для волос Kerasys Salon Care Moringa Texturizer Treatment - это профессиональный уход за волосами в домашних условиях. Формула специально разработана для поврежденных волос вследствие горячих укладок, окрашивания и расчесывания. Протеины семян моринги восполняют нехватку собственных белков в структуре волос, делая их плотными по всей длине. Масло семян подсолнечника - мощный антиоксидант, защищает волосы от структурных повреждений УФ-излучением. Натуральный кератин предотвращает ломкость волос, возвращает силу и здоровье. Концентрация полезных ингредиентов в 2,5 раза выше в сравнении с кондиционером.<br>Тип волос: Для поврежденных волос. Состав: Water, cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, stearyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, ceteardimonium chloride, dimethicone, fragrance, behenyl alcohol,  amodimethicone, L-glutamic acid, dicaprylyl carbonate, hydrolyzed wheat protein, keratin, hydrolyzed keratin, aminopropyl dimethicone, benzyl alcohol, myristyl alcohol, behentrimonium chloride, ceteareth-20, d-panthenol, panthenyl ethyl ether, butylene glycol, wine extract, glycerin, moringa pterygosperma seed extract, yellow 5 (ci 19140), acid red 52 (ci 45100).. Эффект от использования: Питание. Активные компоненты: Экстракт вина. Страна производства: Корея. Активные компоненты: Экстракт семян моринги. Упаковка: Туба. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Активные компоненты: Кератин. Активные компоненты: Пантенол. Сегмент: Средний сегмент. Применение: После применения шампуня равномерно нанесите на волосы небольшое количество средства, сделайте легкий массаж в течение 1 минуты, смойте.. Объем мл: 200.00. Тип волос: Для сухих и секущихся волос. Линия: Kerasys Salon Care. Активные компоненты: Глицерин. Активные компоненты: Глутаминовая кислота. Эффект от использования: Укрепление. Средство: Маска для волос. Активные компоненты: Белок пшеницы. Пол: Для женщин. Тип средства: Маска. Эффект от использования: Блеск. Модель: Kerasys Salon Care Nutritive Ampoule. Специальные средства
Маска для волос Kerasys Salon Care Moringa Texturizer Treatment - это профессиональный уход за волосами в домашних условиях. Формула специально разработана для поврежденных волос вследствие горячих укладок, окрашивания и расчесывания. Протеины семян моринги восполняют нехватку собственных белков в структуре волос, делая их плотными по всей длине. Масло семян подсолнечника - мощный антиоксидант, защищает волосы от структурных повреждений УФ-излучением. Натуральный кератин предотвращает ломкость волос, возвращает силу и здоровье. Концентрация полезных ингредиентов в 2,5 раза выше в сравнении с кондиционером.
Тип волос: Для поврежденных волос. Состав: Water, cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, stearyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, ceteardimonium chloride, dimethicone, fragrance, behenyl alcohol, amodimethicone, L-glutamic acid, dicaprylyl carbonate, hydrolyzed wheat protein, keratin, hydrolyzed keratin, aminopropyl dimethicone, benzyl alcohol, myristyl alcohol, behentrimonium chloride, ceteareth-20, d-panthenol, panthenyl ethyl ether, butylene glycol, wine extract, glycerin, moringa pterygosperma seed extract, yellow 5 (ci 19140), acid red 52 (ci 45100).. Эффект от использования: Питание. Активные компоненты: Экстракт вина. Страна производства: Корея. Активные компоненты: Экстракт семян моринги. Упаковка: Туба. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Активные компоненты: Кератин. Активные компоненты: Пантенол. Сегмент: Средний сегмент. Применение: После применения шампуня равномерно нанесите на волосы небольшое количество средства, сделайте легкий массаж в течение 1 минуты, смойте.. Объем мл: 200.00. Тип волос: Для сухих и секущихся волос. Линия: Kerasys Salon Care. Активные компоненты: Глицерин. Активные компоненты: Глутаминовая кислота. Эффект от использования: Укрепление. Средство: Маска для волос. Активные компоненты: Белок пшеницы. Пол: Для женщин. Тип средства: Маска. Эффект от использования: Блеск. Модель: Kerasys Salon Care Nutritive Ampoule.

Подробнее >>>

Макарьев, Замоскворечье, Иваново, Бирюлёво Восточное, Рубцовск, Светлый, Кодинск, Пермский край, Екатеринбург Южный промышленный.