Дефлекторы окон ClimAir Toyota Camry 2012-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3767

Дефлекторы окон ClimAir Toyota Camry 2012-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3767Дефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>1: 1. Марка: Toyota. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
1: 1. Марка: Toyota.

Подробнее >>>

Ботинки-дерби Flaveston

Ботинки-дерби FlavestonВерх : кожа   Подкладка : невыделанная кожа    Стелька : синтетика   Подошва : синтетика   Застежка : шнуровка<br><br>Цвет: каштановыйВерх : кожа Подкладка : невыделанная кожа Стелька : синтетика Подошва : синтетика Застежка : шнуровка

Цвет: каштановый

Подробнее >>>









Коврик самонадувающийся High Peak "Minto 180", цвет: темно-серый, 180 х 50 х 3 см. 41057

Коврик самонадувающийся High Peak Minto 180, цвет: темно-серый, 180 х 50 х 3 см. 4105741057Самонадувающийся коврик толщиной 3 сантиметра и весом всего 1200 грамм отлично подойдет для пеших походов. Верхняя ткань коврика усилена плетением RipStop, а нижняя часть выполнена из малоскользящего материала, чтобы коврик не скользил по дну палатки. Наполнитель: Пенопласт высокой плотности Верх: 210T Polyester Diamond Rip Stop Низ: 150D Polyester non-slipСамонадувающийся коврик толщиной 3 сантиметра и весом всего 1200 грамм отлично подойдет для пеших походов. Верхняя ткань коврика усилена плетением RipStop, а нижняя часть выполнена из малоскользящего материала, чтобы коврик не скользил по дну палатки. Наполнитель: Пенопласт высокой плотности Верх: 210T Polyester Diamond Rip Stop Низ: 150D Polyester non-slip

Подробнее >>>






LAPA House Мягкая игрушка Собака Гретта

LAPA House Мягкая игрушка Собака ГреттаJX-611Интерактивный щенок Гретта реагирует на изменение освещения, двигает головой, лает, скулит, храпит, работает от 3хАА батареекИнтерактивный щенок Гретта реагирует на изменение освещения, двигает головой, лает, скулит, храпит, работает от 3хАА батареек

Подробнее >>>









УАЗ-39094, Фермер бортовой

УАЗ-39094, Фермер бортовойТранспортные игрушки<br>УАЗ-39094, Фермер бортовой станет отличным дополнением в коллекцию уменьшенных копий автомобилей, как юного, так и взрослого автолюбителя. Как и настоящая машина, миниатюрная копия обладает открытым кузовом, который использовался для перевозки грузов и оборудования преимущественно для фермерских хозяйств. Модель выполнена в масштабе 1:43 с высокой точностью передачи оригинальных пропорций и особенностей дизайна. Приобретая другие машины этой линейки, можно собрать целый автопарк сельскохозяйственных машин!<br>Масштаб модели: 1:43. Используемые материалы: Пластик. Световые эффекты: Нет. Комплектация: Готов к использованию. Комплект поставки: 1 х автомобиль. Описание Конструкции/Возможностей: Полый кузов. Звуковые эффекты: Нет. Пол: Для мальчиков. Марка автомобиля: УАЗ-39094. Тип: Грузовик. Транспортные игрушки
УАЗ-39094, Фермер бортовой станет отличным дополнением в коллекцию уменьшенных копий автомобилей, как юного, так и взрослого автолюбителя. Как и настоящая машина, миниатюрная копия обладает открытым кузовом, который использовался для перевозки грузов и оборудования преимущественно для фермерских хозяйств. Модель выполнена в масштабе 1:43 с высокой точностью передачи оригинальных пропорций и особенностей дизайна. Приобретая другие машины этой линейки, можно собрать целый автопарк сельскохозяйственных машин!
Масштаб модели: 1:43. Используемые материалы: Пластик. Световые эффекты: Нет. Комплектация: Готов к использованию. Комплект поставки: 1 х автомобиль. Описание Конструкции/Возможностей: Полый кузов. Звуковые эффекты: Нет. Пол: Для мальчиков. Марка автомобиля: УАЗ-39094. Тип: Грузовик.

Подробнее >>>

Московский, Сосенское, Кузнецкий мост, Беляево, Казань Вахитовский район, Пыталово, Скопин, Моздок, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Краснопахорское, Пражская, Пермский край, Соликамск, Кинель, Рыбинск, Тобольск, Забайкальский край, Гвардейск.