Форма для вырезания сендвича 'Happy Lunch' / Ladybug&Flower

Форма для вырезания сендвича Happy Lunch  / Ladybug&amp;FlowerФормы для приготовления, инструменты<br>В чём плюсы:<br> В комплекте форма для вырезания сендвича и прозрачный чехол.<br> Форма разрезает бутерброд на небольшие кусочки в форме божьей коровки и лепестков цветочка.<br> Придаст обычному завтраку атмосферу веселья и позитива, зарядит хорошим настроением на целый день.<br> Можно мыть в посудомоечной машине.<br> <br><br>Размер (ВхШхГ): 10,5 х 12 см. <br>Материал: пластик.<br><br>: Ladybug&Flower<br>Вес г: 139Формы для приготовления, инструменты
В чём плюсы:
В комплекте форма для вырезания сендвича и прозрачный чехол.
Форма разрезает бутерброд на небольшие кусочки в форме божьей коровки и лепестков цветочка.
Придаст обычному завтраку атмосферу веселья и позитива, зарядит хорошим настроением на целый день.
Можно мыть в посудомоечной машине.


Размер (ВхШхГ): 10,5 х 12 см.
Материал: пластик.

: Ladybug&Flower
Вес г: 139

Подробнее >>>






Форма для вырезания сендвича 'Happy Lunch' / Ladybug&amp;Flower

Сервиз кофейный Фарфор Вербилок "Герб России". 2702000П

Сервиз кофейный Фарфор Вербилок Герб России. 2702000П2702000ПКофе – излюбленный напиток миллионов. Уже невозможно представить себе начало дня без чашечки горячего бодрящего напитка. Заваривая себе кофе, не задумывались ли вы о том, из какой посуды вы пьете этот потрясающий напиток? Обыкновенные чашки, к которым все уже давно привыкли, это, конечно, удобно, но что касается эстетической стороны, то пить кофе из такой посуды – непозволительно! Кофейные сервизы из фарфора – это не просто посуда. Это настоящее произведение искусства, созданное лучшими мастерами.Такой подарок будет оценен по достоинству, так как качественный кофейные сервизы из настоящего фарфора всегда были и будут в цене. Деловые переговоры нередко ведутся за чашечкой ароматного кофе. И в такие моменты подать напиток в стандартных чашках недопустимо. Что делать? Прежде всего, застраховать себя от такой неловкой ситуации и купить кофейные сервизы, представленные на страницах нашего интернет-магазина в широком ассортименте:Кофе – излюбленный напиток миллионов. Уже невозможно представить себе начало дня без чашечки горячего бодрящего напитка. Заваривая себе кофе, не задумывались ли вы о том, из какой посуды вы пьете этот потрясающий напиток? Обыкновенные чашки, к которым все уже давно привыкли, это, конечно, удобно, но что касается эстетической стороны, то пить кофе из такой посуды – непозволительно! Кофейные сервизы из фарфора – это не просто посуда. Это настоящее произведение искусства, созданное лучшими мастерами.Такой подарок будет оценен по достоинству, так как качественный кофейные сервизы из настоящего фарфора всегда были и будут в цене. Деловые переговоры нередко ведутся за чашечкой ароматного кофе. И в такие моменты подать напиток в стандартных чашках недопустимо. Что делать? Прежде всего, застраховать себя от такой неловкой ситуации и купить кофейные сервизы, представленные на страницах нашего интернет-магазина в широком ассортименте:

Подробнее >>>

Мужские дизайнерские наручные часы Diesel DZ4340

Мужские дизайнерские наручные часы Diesel DZ4340Каталог наручных часов Diesel<br>У мужских часов Diesel DZ4340 корпус сделан из стали высокого качества, ремешок выполнен из 100% натуральной кожи, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 100 метров (10 атм.), это говорит от том, что в часах можно плавать, но совершать погружения с аквалангом не рекомендуют .<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.<br>Каталог наручных часов Diesel
У мужских часов Diesel DZ4340 корпус сделан из стали высокого качества, ремешок выполнен из 100% натуральной кожи, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 100 метров (10 атм.), это говорит от том, что в часах можно плавать, но совершать погружения с аквалангом не рекомендуют .
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>

Люстра ARTELAMP CANDELA A6950LM-5BR

Люстра ARTELAMP CANDELA A6950LM-5BRИнтерьерные светильники<br>Люстра ARTELAMP CANDELA A6950LM-5BR нарядно и со вкусом украсит вашу гостиную, спальню или кухню. Большая люстра на пять ламп ярко осветит просторную комнату любого типа. Она подойдет для студии, где гостиная и кухня объединены в одно больше помещение и требуется мощный светильник. Удобная в монтаже и использовании, такая люстра, кроме того, доступна по цене и станет роскошным дополнением дизайна любой комнаты или зала, внеся элемент свежести и легкости благодаря своему приятному оформлению.<br>Материал плафонов/абажура: Дерево. Вид светильника: Потолочный. Стиль: Кантри. Цвет: Коричневый. Материал основания: Дерево. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Цоколь патронов: E14. Тип светильника: Люстры. Дополнительно: Напряжение питания: 220 - 240 В. Габариты: Диаметр лампы: 52 см.. Количество ламп: 5. Класс защиты: IP 0. Высота светильника мм: 117.00. Максимальная мощность ламп: 60. Модель: CANDELA. Интерьерные светильники
Люстра ARTELAMP CANDELA A6950LM-5BR нарядно и со вкусом украсит вашу гостиную, спальню или кухню. Большая люстра на пять ламп ярко осветит просторную комнату любого типа. Она подойдет для студии, где гостиная и кухня объединены в одно больше помещение и требуется мощный светильник. Удобная в монтаже и использовании, такая люстра, кроме того, доступна по цене и станет роскошным дополнением дизайна любой комнаты или зала, внеся элемент свежести и легкости благодаря своему приятному оформлению.
Материал плафонов/абажура: Дерево. Вид светильника: Потолочный. Стиль: Кантри. Цвет: Коричневый. Материал основания: Дерево. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Цоколь патронов: E14. Тип светильника: Люстры. Дополнительно: Напряжение питания: 220 - 240 В. Габариты: Диаметр лампы: 52 см.. Количество ламп: 5. Класс защиты: IP 0. Высота светильника мм: 117.00. Максимальная мощность ламп: 60. Модель: CANDELA.

Подробнее >>>

Михаил Москвин 5038А178

Михаил Москвин 5038А178Михаил Москвин интерьерные<br><br>Михаил Москвин интерьерные



Подробнее >>>










Набор автомобильных ковриков "Klever" для Toyota Camry 2011-, седан, в салон, 4 шт. KVR03485622110kh

Набор автомобильных ковриков Klever для Toyota Camry 2011-, седан, в салон, 4 шт. KVR03485622110khKVR03485622110khНабор автомобильных ковриков Klever, изготовленный из текстиля, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Toyota Camry седан с 2011 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Klever", изготовленный из текстиля, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Toyota Camry седан с 2011 года выпуска.

Подробнее >>>

Гурьевск, Спасск-Дальний, Воткинск, Буинск, Городище, Головинский, Бокситогорск, Андреаполь, Удомля, Новая Усмань, Ленинский проспект, Демидов, Ново-Омск, Печоры, спб Петродворцовый, Лодейное Поле.