Stadler Form Lea, White увлажнитель-ароматизатор воздуха

Stadler Form Lea, White увлажнитель-ароматизатор воздуха0802322003833Благодаря уникальной технологии Stadler Form Lea незаметно наполняет комнату едва ощутимым ароматом прямо из бутылочки с маслом. Stadler Form Lea работает без лишних проводов, поэтому аромат может наполнить любой уголок вашего дома. Режим работы Lea продуман до мелочей: 10 минут активной работы, затем 20 минут отдыха. А если вы хотите, чтобы наполнение комнаты светом и ароматом шло в тандеме, то режим только в светлое время суток создан для вас. Забудьте о пресном воздухе с коллекцией 100% натуральных ароматических масел, сделанных в Швейцарии. Питание: 3 аккумуляторные батарейки 3 режима работы: Простое использование Интервальный режим работы Режим работы только в светлое время сутокБлагодаря уникальной технологии Stadler Form Lea незаметно наполняет комнату едва ощутимым ароматом прямо из бутылочки с маслом. Stadler Form Lea работает без лишних проводов, поэтому аромат может наполнить любой уголок вашего дома. Режим работы Lea продуман до мелочей: 10 минут активной работы, затем 20 минут отдыха. А если вы хотите, чтобы наполнение комнаты светом и ароматом шло в тандеме, то режим "только в светлое время суток" создан для вас. Забудьте о пресном воздухе с коллекцией 100% натуральных ароматических масел, сделанных в Швейцарии. Питание: 3 аккумуляторные батарейки 3 режима работы: Простое использование Интервальный режим работы Режим работы "только в светлое время суток"

Подробнее >>>


Костюм для зимней рыбалки NOVA TOUR "Полюс N" (S/44-46), 51049-503-S

Костюм для зимней рыбалки NOVA TOUR Полюс N (S/44-46), 51049-503-SОдежда для рыбалки<br>Недорогой зимний костюм<br><br>Покупая Полюс N вы приобретаете не просто костюм, а универсальный зимний костюм, который прекрасно подходит для города, рыбалки и просто активного отдыха на природе в холодное время года, т.к. Полюс N рассчитан на температуру -20С.<br>Зимой всем нам хочется, чтобы зимняя одежда была тёплой, комфортной, лёгкой и особенно это важно на рыбалке когда приходится мало двигаться. Все эти качества имеет костюм Полюс N и это один из главных ответов «Почему именно костюм Полюс N?».<br>Костюм сшит очень качественно из высокотехнологичных тканей.<br><br>Характеристика куртки:<br>• Куртка имеет 2 внутренних и 7 внешних карманов, что очень удобно находясь на рыбалке, т.к. все личные вещи всегда при вас. Карманы достаточно объёмные.<br>• Рукава имею анатомический крой и внутренние трикотажные манжеты, которые регулируются застёжкой на липучке.<br>• Воротник-стойка отделан Polar Fleece.<br>• Регулируемый тёплый съёмный копюшон.<br>• Отделка светоотражающим кантом, что важно в тёмное время суток.<br>• Кольцо для крепления перчаток.<br>• Двухзамковая молния с ветрозащитной планкой.<br>• Пояс с эластичным шнуром с фиксатором.<br><br>Характеристика полукомбинезона:<br>• Имеет регулируемые лямки, что удобно для регулирования комбинезона под свой рост.<br>• Спереди звухзамковая молния с защитной планкой.<br>• Пояс на резинке и шлейки под ремень.<br>• Боковая эластичная вставка.<br>• Дополнительное усиление коленей, что очень удобно для рыбаков опуская колено на снег.<br>• Карманы для вставки защитных вкладышей.<br><br>В костюме Полюс N используются высокотехнологическая ткань Oxford – лёгкая, прочная, водоотталкивающая ткань, которая надёжно защищает от воды, ветра и снега.<br>В качестве утеплителя используется Thermofibre – утеплитель нового поколения с повышенными теплоизолирующими свойствами. Лёгкий, мягкий, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу.<br>Приобретя костюм Полюс N вам будет не страшна любая погода и будет служить вам очень долго, т.к. не восприимчива к агрессивным факторам окружающей среды. И всё эти качества вы получаете по лучшей цене.<br><br>Мы дарим вам тепло!!!<br>Размер: S. Цвет: Камуфляжный. Тип: Костюм зимний. Модель: 51049-503-S. Одежда для рыбалки
Недорогой зимний костюм

Покупая Полюс N вы приобретаете не просто костюм, а универсальный зимний костюм, который прекрасно подходит для города, рыбалки и просто активного отдыха на природе в холодное время года, т.к. Полюс N рассчитан на температуру -20С.
Зимой всем нам хочется, чтобы зимняя одежда была тёплой, комфортной, лёгкой и особенно это важно на рыбалке когда приходится мало двигаться. Все эти качества имеет костюм Полюс N и это один из главных ответов «Почему именно костюм Полюс N?».
Костюм сшит очень качественно из высокотехнологичных тканей.

Характеристика куртки:
• Куртка имеет 2 внутренних и 7 внешних карманов, что очень удобно находясь на рыбалке, т.к. все личные вещи всегда при вас. Карманы достаточно объёмные.
• Рукава имею анатомический крой и внутренние трикотажные манжеты, которые регулируются застёжкой на липучке.
• Воротник-стойка отделан Polar Fleece.
• Регулируемый тёплый съёмный копюшон.
• Отделка светоотражающим кантом, что важно в тёмное время суток.
• Кольцо для крепления перчаток.
• Двухзамковая молния с ветрозащитной планкой.
• Пояс с эластичным шнуром с фиксатором.

Характеристика полукомбинезона:
• Имеет регулируемые лямки, что удобно для регулирования комбинезона под свой рост.
• Спереди звухзамковая молния с защитной планкой.
• Пояс на резинке и шлейки под ремень.
• Боковая эластичная вставка.
• Дополнительное усиление коленей, что очень удобно для рыбаков опуская колено на снег.
• Карманы для вставки защитных вкладышей.

В костюме Полюс N используются высокотехнологическая ткань Oxford – лёгкая, прочная, водоотталкивающая ткань, которая надёжно защищает от воды, ветра и снега.
В качестве утеплителя используется Thermofibre – утеплитель нового поколения с повышенными теплоизолирующими свойствами. Лёгкий, мягкий, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу.
Приобретя костюм Полюс N вам будет не страшна любая погода и будет служить вам очень долго, т.к. не восприимчива к агрессивным факторам окружающей среды. И всё эти качества вы получаете по лучшей цене.

Мы дарим вам тепло!!!
Размер: S. Цвет: Камуфляжный. Тип: Костюм зимний. Модель: 51049-503-S.

Подробнее >>>

EOS Бальзам для губ Active Protection Lip Balm Pink Grapefruit, 7 г

EOS Бальзам для губ Active Protection Lip Balm Pink Grapefruit, 7 г013146Натуральный бальзам для губ со вкусом розового грейпфрута в футляре из пластика (упакован на картонную подложку). SPF 30. Не содержит парабенов, глютена и продуктов нефтехимии. Применяется в косметических целях для увлажнения и питания губ.Натуральный бальзам для губ со вкусом розового грейпфрута в футляре из пластика (упакован на картонную подложку). SPF 30. Не содержит парабенов, глютена и продуктов нефтехимии. Применяется в косметических целях для увлажнения и питания губ.

Подробнее >>>








Комплект "Теплый пол" Spyheat Классик SHD-15-300, до 2,6 кв.м

Комплект Теплый пол Spyheat Классик SHD-15-300, до 2,6 кв.мКабельные системы обогрева<br>Набор для монтажа теплого пола в составе: &lt;br>секция нагревательная на основе двужильного экранированного кабеля мощностью 300 Вт, длина 20 м, площадь укладки 1.3 - 2.6 кв. м &lt;br>термостат электронный программируемый NLC-527H с термодатчиком, диапазон от +5 до +40 градусов Цельсия, коммутируемая мощность 3500 Вт&lt;br>защитная гофротрубка для термодатчика&lt;br>монтажная лента&lt;br>инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном.<br>Кабельные системы обогрева
Набор для монтажа теплого пола в составе: &lt;br>секция нагревательная на основе двужильного экранированного кабеля мощностью 300 Вт, длина 20 м, площадь укладки 1.3 - 2.6 кв. м &lt;br>термостат электронный программируемый NLC-527H с термодатчиком, диапазон от +5 до +40 градусов Цельсия, коммутируемая мощность 3500 Вт&lt;br>защитная гофротрубка для термодатчика&lt;br>монтажная лента&lt;br>инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном.


Подробнее >>>




Семёновская, Нижний Новгород Автозаводский район, Октябрьская, питер Фрунзенский, Гагарин, Ростов-на-Дону Кировский район, Ермолино, Алексин.