Джемпер Pezzo

Джемпер PezzoДжемперы<br>Джемпер Pezzo в полос­ку. Чёрный, серый, голубой, фио­ле­то­вый цвета творят единый и столь заме­ча­тель­ный образ.  V-образ ­ный вырез гор­ло­вины обес­пе­чи­вает при­вле­ка­тель­ность этой модели. Джемпер красиво сидит по фигуре, а гори­зон­таль­ная полоска визу­ально делает вашу грудь шире, что очень хорошо для вос­при­я­тия мужской фигуры. Состав: шерсть, вис­ко­за, полиамид.<br><br>Размер RU: 50<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 55%, полиамид 22%, шерсть 23%<br>Цвет: РазноцветныйДжемперы
Джемпер Pezzo в полос­ку. Чёрный, серый, голубой, фио­ле­то­вый цвета творят единый и столь заме­ча­тель­ный образ. V-образ ­ный вырез гор­ло­вины обес­пе­чи­вает при­вле­ка­тель­ность этой модели. Джемпер красиво сидит по фигуре, а гори­зон­таль­ная полоска визу­ально делает вашу грудь шире, что очень хорошо для вос­при­я­тия мужской фигуры. Состав: шерсть, вис­ко­за, полиамид.

Размер RU: 50
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 55%, полиамид 22%, шерсть 23%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>





Джемпер Pezzo

Папка-регистратор Hatber "iFresh!: Киви", цвет: зеленый

Папка-регистратор Hatber iFresh!: Киви, цвет: зеленыйПР4_10623Красочная папка-регистратор Hatber iFresh!: Киви пригодится в каждом офисе и доме для хранения больших объемов документов. Внешняя сторона папки выполнена из плотного ламинированного картона и оформлена увеличенным изображением сердцевины киви. Папка-регистратор оснащена надежным арочным механизмом крепления бумаги. Круглое отверстие в корешке папки облегчит ее извлечение с полки. Ширина корешка 7 см.Красочная папка-регистратор Hatber "iFresh!: Киви" пригодится в каждом офисе и доме для хранения больших объемов документов. Внешняя сторона папки выполнена из плотного ламинированного картона и оформлена увеличенным изображением сердцевины киви. Папка-регистратор оснащена надежным арочным механизмом крепления бумаги. Круглое отверстие в корешке папки облегчит ее извлечение с полки. Ширина корешка 7 см.

Подробнее >>>





Куртка для девочки 63JD34932 бежевый Gaudi

Куртка для девочки 63JD34932 бежевый GaudiКуртки<br><br><br>Размер BRAND: 12 лет (152 см)<br>Размер BRAND: 16 лет (168 см)<br>Цвет: бежевый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneКуртки


Размер BRAND: 12 лет (152 см)
Размер BRAND: 16 лет (168 см)
Цвет: бежевый
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Конструктор "Супер Мужик (Супермен)", Loz

Конструктор Супер Мужик (Супермен), LozПластмассовые конструкторы<br>Конструктор Супер Мужик, Loz<br><br> Конструкторы компании Loz - это необычные конструкторы. Они состоят из множества маленьких деталей - наноблоков. Конструктор Diamond Block Супер Мужик - один из конструкторов подарочной серии. Это настоящая головоломка, так как для того чтобы собрать модель, Вам потребуется пара часов и немало терпения. Результатом работы станет забавная фигурка популярного героя из комиксов - Супер Мужика или, более известного нам Супермена.<br><br>В набор входит 150 деталей конструктора и подробная инструкция.<br><br>Ширина мм: 75<br>Глубина мм: 75<br>Высота мм: 75<br>Вес г: 60<br>Возраст от месяцев: 48<br>Возраст до месяцев: 192<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5124650Пластмассовые конструкторы
Конструктор "Супер Мужик", Loz

 Конструкторы компании Loz - это необычные конструкторы. Они состоят из множества маленьких деталей - наноблоков. Конструктор Diamond Block "Супер Мужик" - один из конструкторов подарочной серии. Это настоящая головоломка, так как для того чтобы собрать модель, Вам потребуется пара часов и немало терпения. Результатом работы станет забавная фигурка популярного героя из комиксов - Супер Мужика или, более известного нам Супермена.

В набор входит 150 деталей конструктора и подробная инструкция.

Ширина мм: 75
Глубина мм: 75
Высота мм: 75
Вес г: 60
Возраст от месяцев: 48
Возраст до месяцев: 192
Пол: Мужской
Возраст: Детский
SKU: 5124650

Подробнее >>>

Салфетка универсальная Фозет "Альфа-3", цвет: желтый, 30 х 30 см, 3 шт

Салфетка универсальная Фозет Альфа-3, цвет: желтый, 30 х 30 см, 3 шт177028Универсальные салфетки Альфа-3 ЭКОНОМ предназначены для влажной уборки поверхностей, полировки мебели, бытовой техники. Выполнены из высококачественной вискозы. Салфетки не оставляют разводов и хорошо впитывают влагу. Могут использоваться как с моющими средствами, так и без них.Универсальные салфетки "Альфа-3 ЭКОНОМ" предназначены для влажной уборки поверхностей, полировки мебели, бытовой техники. Выполнены из высококачественной вискозы. Салфетки не оставляют разводов и хорошо впитывают влагу. Могут использоваться как с моющими средствами, так и без них.

Подробнее >>>







Нож Ganzo G7392P, черный

Нож Ganzo G7392P, черныйРаскладные ножи<br>Модель Ganzo G7392Р рассчитана сразу на большой круг покупателей. Ее свободно могут использовать туристы, рыболовы, любители экстремальных видов спорта и далеких путешествий. Этот нож совсем небольшой в сложенном состоянии, но вполне функциональный в открытом. Его клинок выполнен из нержавеющей марки металла — 440С, которая широко распространена в производстве ножей. Этот металл считается лучшим среди доступных по стоимости видов стали. Его закаливают до твердости 58HRC, чтобы нож длительное время оставался острым после каждой заточки. В модели Ganzo G7392Р режущая кромка — гладкая, чтобы подновить ее остроту пользователи могли даже во время путешествия при помощи простой карманной точилки. Кроме того, гладко заточенные ножи более универсальны и подходят для работы с любыми материалами. Длина лезвия достигает 86 мм, что также говорит в пользу удобства такого ножа.<br>Лезвие получило популярную сейчас обработку Stone Wash, результат которой — не блестящая поверхность металла. С практической точки зрения, ее преимущество в том, что на такой поверхности менее видны царапины и потертости, неизбежно возникающие в процессе использования ножа.<br>Рукоятка Ganzo G7392Р — пластиковая. Две накладки с волнистой поверхностью прикручены с каждой стороны металлической основы. Цвет этих накладок может быть, по выбору покупателя, черным, оранжевым или зеленым.<br>Поскольку клинок складывается внутрь рукоятки, он фиксируется замком Axis. Этот штифтовой замок часто используется для ножей, поскольку он на 100% исключает случайное срабатывание. Единственное необходимое условие для его длительной службы — это своевременное удаление грязи, которая может попасть внутрь механизма.<br>Особенности:<br><br>удобная складная модель;<br>клинок из нержавеющего сплава 440С;<br>гладко заточенная кромка;<br>длина лезвия 86 мм;<br>длина открытого ножа — 205 мм;<br>матовая шлифовка лезвия;<br>рукоятка из пластика G10;<br>встроен замок на базе штифта Axis;<br>нож весит 135 грамм.<br>Раскладные ножи
Модель Ganzo G7392Р рассчитана сразу на большой круг покупателей. Ее свободно могут использовать туристы, рыболовы, любители экстремальных видов спорта и далеких путешествий. Этот нож совсем небольшой в сложенном состоянии, но вполне функциональный в открытом. Его клинок выполнен из нержавеющей марки металла — 440С, которая широко распространена в производстве ножей. Этот металл считается лучшим среди доступных по стоимости видов стали. Его закаливают до твердости 58HRC, чтобы нож длительное время оставался острым после каждой заточки. В модели Ganzo G7392Р режущая кромка — гладкая, чтобы подновить ее остроту пользователи могли даже во время путешествия при помощи простой карманной точилки. Кроме того, гладко заточенные ножи более универсальны и подходят для работы с любыми материалами. Длина лезвия достигает 86 мм, что также говорит в пользу удобства такого ножа.
Лезвие получило популярную сейчас обработку Stone Wash, результат которой — не блестящая поверхность металла. С практической точки зрения, ее преимущество в том, что на такой поверхности менее видны царапины и потертости, неизбежно возникающие в процессе использования ножа.
Рукоятка Ganzo G7392Р — пластиковая. Две накладки с волнистой поверхностью прикручены с каждой стороны металлической основы. Цвет этих накладок может быть, по выбору покупателя, черным, оранжевым или зеленым.
Поскольку клинок складывается внутрь рукоятки, он фиксируется замком Axis. Этот штифтовой замок часто используется для ножей, поскольку он на 100% исключает случайное срабатывание. Единственное необходимое условие для его длительной службы — это своевременное удаление грязи, которая может попасть внутрь механизма.
Особенности:

удобная складная модель;
клинок из нержавеющего сплава 440С;
гладко заточенная кромка;
длина лезвия 86 мм;
длина открытого ножа — 205 мм;
матовая шлифовка лезвия;
рукоятка из пластика G10;
встроен замок на базе штифта Axis;
нож весит 135 грамм.


Подробнее >>>

Нижнеудинск, Сосногорск, Кировск, Татарстан, Усть-Кут, Магадан, Дмитров.