Дождеватель осциллирующий Gardena ZoomMaxx 08127-20.000.00

Дождеватель осциллирующий Gardena ZoomMaxx 08127-20.000.00Пистолеты и разбрызгиватели для полива<br>Независимо от того, большой участок или маленький, узкий или широкий осциллирующий дождеватель GARDENA ZoomMaxx 08127 - это универсальное решение с большими функциональными возможностями. Благодаря прочному и устойчивому основанию его можно безопасно расположить на участке даже с уклоном до 15 %, то есть в любом месте, где он необходим. Осциллирующий дождеватель GARDENA ZoomMaxx идеально подходит для участков площадью от 9 до 216 м2. Бесступенчатая регулировка потока воды обеспечивает возможность точно задать область и мощность полива. Ширина полива легко регулируется с помощью колесика от 3 до 12 м, дальность полива устанавливается в диапазоне от 3 до 18 м. Мелкоячеистый фильтр защищает дождеватель от попадания песка и грязи, а также от засорения форсунок. Фильтр легко снимается одним движением руки и быстро очищается. И, как все продукты, этот дождеватель является частью системы: если вам необходимо установить несколько дождевателей, то с помощью элементов оригинальной системы полива GARDENA вы можете легко все соединить в одну цепочку.<br>Площадь полива: 9-216 кв. м.. Материал: Пластик. Цвет: Серый. Дополнительно: Регулятор напора воды. Вес грамм: 425.00. Количество струй: 16.00. Глубина мм: 260.00. Цвет: Черный. Цвет: Оранжевый. Тип конструкции: Дождеватель осциллирующий. Тип: Дождеватели. Количество режимов: 1. Особенности: Интуитивно понятное использование и установка: встроенный мелкоячеистый фильтр защищает от песка и грязи, фильтр легко снимается и очищается. Удобно и быстро менять месторасположение: простая установка осциллирующего дождевателя на том месте, где он необходим. Прочное основание позволяет быстро устанавливать его в различных местах. Точная установка области полива - осциллирующий дождеватель легко приспособить к размеру участка: благодаря бесступенчатой регулировке потока воды, настраиваемой области и ширине полива.. Пистолеты и разбрызгиватели для полива
Независимо от того, большой участок или маленький, узкий или широкий осциллирующий дождеватель GARDENA ZoomMaxx 08127 - это универсальное решение с большими функциональными возможностями. Благодаря прочному и устойчивому основанию его можно безопасно расположить на участке даже с уклоном до 15 %, то есть в любом месте, где он необходим. Осциллирующий дождеватель GARDENA ZoomMaxx идеально подходит для участков площадью от 9 до 216 м2. Бесступенчатая регулировка потока воды обеспечивает возможность точно задать область и мощность полива. Ширина полива легко регулируется с помощью колесика от 3 до 12 м, дальность полива устанавливается в диапазоне от 3 до 18 м. Мелкоячеистый фильтр защищает дождеватель от попадания песка и грязи, а также от засорения форсунок. Фильтр легко снимается одним движением руки и быстро очищается. И, как все продукты, этот дождеватель является частью системы: если вам необходимо установить несколько дождевателей, то с помощью элементов оригинальной системы полива GARDENA вы можете легко все соединить в одну цепочку.
Площадь полива: 9-216 кв. м.. Материал: Пластик. Цвет: Серый. Дополнительно: Регулятор напора воды. Вес грамм: 425.00. Количество струй: 16.00. Глубина мм: 260.00. Цвет: Черный. Цвет: Оранжевый. Тип конструкции: Дождеватель осциллирующий. Тип: Дождеватели. Количество режимов: 1. Особенности: Интуитивно понятное использование и установка: встроенный мелкоячеистый фильтр защищает от песка и грязи, фильтр легко снимается и очищается. Удобно и быстро менять месторасположение: простая установка осциллирующего дождевателя на том месте, где он необходим. Прочное основание позволяет быстро устанавливать его в различных местах. Точная установка области полива - осциллирующий дождеватель легко приспособить к размеру участка: благодаря бесступенчатой регулировке потока воды, настраиваемой области и ширине полива..

Подробнее >>>

Тарелка мелкая Dosh l Home "ADARA", квадратная, 28 см

Тарелка мелкая Dosh l Home ADARA, квадратная, 28 см400200Элегантные тарелки для стильной сервировки блюд и закусок. Изготовлены из высококачественного силикона белоснежного цвета. Силикон не впитывает запах и вкус продуктов, устойчив к царапинам. Подходит для микроволновой печи, холодильника. Можно мыть в посудомоечной машине. Мыть обычными моющими средствами, не использовать агрессивные вещества, металлические мочалки, острые предметы и т.д..Элегантные тарелки для стильной сервировки блюд и закусок. Изготовлены из высококачественного силикона белоснежного цвета. Силикон не впитывает запах и вкус продуктов, устойчив к царапинам. Подходит для микроволновой печи, холодильника. Можно мыть в посудомоечной машине. Мыть обычными моющими средствами, не использовать агрессивные вещества, металлические мочалки, острые предметы и т.д..

Подробнее >>>






Панно "Подкова", диаметр 13,5 см

Панно Подкова, диаметр 13,5 см60621001Панно Подкова - замечательный сувенир и прекрасный элемент декора. Круглое основание изделия выполнено из МДФ. По центру размещена металлическая пластина из латунированной стали, которая выполнена в форме подковы, украшена рельефным рисунком и надписью На счастье. Технология нанесения текста - лазерная гравировка. С задней стороны имеется металлическая петелька для размещения на стене. Панно упаковано в изысканную подарочную коробку, закрывающуюся на замочек. Внутренняя поверхность коробки задрапирована атласной тканью светлых тонов.Панно "Подкова" - замечательный сувенир и прекрасный элемент декора. Круглое основание изделия выполнено из МДФ. По центру размещена металлическая пластина из латунированной стали, которая выполнена в форме подковы, украшена рельефным рисунком и надписью "На счастье". Технология нанесения текста - лазерная гравировка. С задней стороны имеется металлическая петелька для размещения на стене. Панно упаковано в изысканную подарочную коробку, закрывающуюся на замочек. Внутренняя поверхность коробки задрапирована атласной тканью светлых тонов.

Подробнее >>>




Набор аксессуаров Chicco к прогулочной коляске Urban Red Wave

Набор аксессуаров Chicco к прогулочной коляске Urban Red WaveКоляски для новорожденных<br>Набор аксессуаров Chicco к прогулочной коляске Urban Red Wave<br>Коляски для новорожденных
Набор аксессуаров Chicco к прогулочной коляске Urban Red Wave


Подробнее >>>









Пуловер Via Appia

Пуловер Via AppiaПуловеры<br>Пуловер Via Appia серый. Прелестная модель с воротником-хомут. Резинка по бокам, на высоких манжетах и на вороте превосходно сочетается с однородной вязкой основной части изделия. Состав: шерсть, эластан, полиамид, хлопок, полиакрил. Носить такой пуловер можно с чем угодно: брюками, юбками, джинсами.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 1%, шерсть 25%, хлопок 6%, полиамид 12%, полиакрил 56%<br>Цвет: СерыйПуловеры
Пуловер Via Appia серый. Прелестная модель с воротником-хомут. Резинка по бокам, на высоких манжетах и на вороте превосходно сочетается с однородной вязкой основной части изделия. Состав: шерсть, эластан, полиамид, хлопок, полиакрил. Носить такой пуловер можно с чем угодно: брюками, юбками, джинсами.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 1%, шерсть 25%, хлопок 6%, полиамид 12%, полиакрил 56%
Цвет: Серый

Подробнее >>>





Куркино, Заволжск, Осташков, Калининский, Бутурлиновка, Петрозаводск, Полярные Зори, питер Адмиралтейский, Малмыж, Юго-Западная, Саров, Уфа Дёмский район, Екатеринбург Комсомольский (ЖБИ).