Эмаль для дисков "ASTROhim", цвет: серебристый, 520 мл

Эмаль для дисков ASTROhim, цвет: серебристый, 520 млАС-609Эмаль для дисков ASTROhim предназначена для окраски колесных дисков автомобилей, автобусов и других транспортных средств, а также для декоративной окраски любых металлических и предварительно загрунтованных деревянных поверхностей. Содержит специальные компоненты, повышающие эластичность лакокрасочного покрытия и устойчивость к абразивному воздействию песка, летящих камней и коррозионному влиянию воды и растворов дорожных реагентов. Обладает превосходной адгезией к окрашиваемой поверхности, хорошей укрывистостью и атмосферостойкостью. Способ применения: Энергично встряхнуть баллон перед использованием в течение 2-3 минут. Эмаль следует наносить при температуре окружающей среды не ниже +10°С с расстояния 25-30 см на сухую, предварительно зачищенную от ржавчины и обезжиренную поверхность в 2-3 слоя, с промежуточной сушкой 10-15 мину. Время высыхания на отлип при температуре + 20°С не менее 40 минут. Полное время высыхания при ...Эмаль для дисков "ASTROhim" предназначена для окраски колесных дисков автомобилей, автобусов и других транспортных средств, а также для декоративной окраски любых металлических и предварительно загрунтованных деревянных поверхностей. Содержит специальные компоненты, повышающие эластичность лакокрасочного покрытия и устойчивость к абразивному воздействию песка, летящих камней и коррозионному влиянию воды и растворов дорожных реагентов. Обладает превосходной адгезией к окрашиваемой поверхности, хорошей укрывистостью и атмосферостойкостью. Способ применения: Энергично встряхнуть баллон перед использованием в течение 2-3 минут. Эмаль следует наносить при температуре окружающей среды не ниже +10°С с расстояния 25-30 см на сухую, предварительно зачищенную от ржавчины и обезжиренную поверхность в 2-3 слоя, с промежуточной сушкой 10-15 мину. Время высыхания "на отлип" при температуре + 20°С не менее 40 минут. Полное время высыхания при ...

Подробнее >>>

Комбинезон Soft shell Reima

Комбинезон Soft shell ReimaОдежда<br>Комбинезон из материала windfleece для самых маленьких — самый уютный из всей коллекции! Этот очаровательный комбинезон для младенцев с симпатичным яблочным рисунком изготовлен из ветронепроницаемого, но при этом дышащего материала windfleece. Уютный капюшон обеспечивает дополнительную защиту голове и щечкам, а благодаря тому, что рукавчики и концы брючин подворачиваются, вам не понадобятся ни варежки, ни пинетки. Молния по всей длинне спереди комбинезона упрощает надевание. <br><br>Дополнительная информация:<br><br>Комбинезон из материала windfleece для самых маленьких<br>Из ветронепроницаемого материала, но изделие «дышит»<br>Рукава и штанины с подгибом<br>Две длинные молнии для удобного надевания<br>Состав:<br>100% ПЭ<br>Уход:<br>Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Сушить при низкой температуре.<br><br>Ширина мм: 356<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 245<br>Вес г: 519<br>Цвет: розовый<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 3<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>Размер: 62,74<br>SKU: 4497642Одежда
Комбинезон из материала windfleece для самых маленьких — самый уютный из всей коллекции! Этот очаровательный комбинезон для младенцев с симпатичным яблочным рисунком изготовлен из ветронепроницаемого, но при этом дышащего материала windfleece. Уютный капюшон обеспечивает дополнительную защиту голове и щечкам, а благодаря тому, что рукавчики и концы брючин подворачиваются, вам не понадобятся ни варежки, ни пинетки. Молния по всей длинне спереди комбинезона упрощает надевание.

Дополнительная информация:

Комбинезон из материала windfleece для самых маленьких
Из ветронепроницаемого материала, но изделие «дышит»
Рукава и штанины с подгибом
Две длинные молнии для удобного надевания
Состав:
100% ПЭ
Уход:
Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Сушить при низкой температуре.

Ширина мм: 356
Глубина мм: 10
Высота мм: 245
Вес г: 519
Цвет: розовый
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 3
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
Размер: 62,74
SKU: 4497642

Подробнее >>>

Штора рулонная Уют Канзас день/ночь 8925, 90 x 160 см, натуральный

Штора рулонная Уют Канзас день/ночь 8925, 90 x 160 см, натуральныйЖалюзи, рулонные шторы<br>Уют Канзас 8925 - рулонные шторы деньночь с универсальной конструкцией, которая позволяет монтировать их на стену или потолок, а также на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера любой комнаты. Данная модель изготовлена из специальной ткани, в которой чередуются полосы различной плотности, фактуры и светопроницаемости. Выбирая положение полос относительно друг друга можно регулировать количество света, которое попадает в помещение.<br>Расположение органов управления: Универсальное. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Размер: 90 x160. Особенности: Два режима (деньночь). Утяжелитель.. Расцветка: Серый. Модель: Штора рулонная Уют Канзас. Жалюзи, рулонные шторы
Уют Канзас 8925 - рулонные шторы деньночь с универсальной конструкцией, которая позволяет монтировать их на стену или потолок, а также на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера любой комнаты. Данная модель изготовлена из специальной ткани, в которой чередуются полосы различной плотности, фактуры и светопроницаемости. Выбирая положение полос относительно друг друга можно регулировать количество света, которое попадает в помещение.
Расположение органов управления: Универсальное. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Размер: 90 x160. Особенности: Два режима (деньночь). Утяжелитель.. Расцветка: Серый. Модель: Штора рулонная Уют Канзас.

Подробнее >>>

Катушка безынерционная Ryobi "Ecusima 4000", цвет: черный, 4 подшипника

Катушка безынерционная Ryobi Ecusima 4000, цвет: черный, 4 подшипника1083356Рыболовные снасти, выпущенные под брендом Ryobi хорошо знакомы российским рыболовам. Безынерционные катушки Ryobi появились на отечественном рынке еще в 80-х годах. Качеством и надежностью своей продукции компания сделала себе имя у российских спиннингистов. Катушка RYOBI Ecusima 4000 – это высококачественная катушка, которая зарекомендовала себя у заядлых рыболовов и спиннингистов всего мира. Технические характеристики: Вес, гр.: 302. Размер: 4000. Передаточное число: 5,0:1. Лесоемкость: 0,285 мм/195 м. Подшипник роликовый: 1. Подшипники: 4. Фрикцион: передний. Запасная шпуля: пластиковая. Тяговое усилие, кг.: 5,0.Рыболовные снасти, выпущенные под брендом Ryobi хорошо знакомы российским рыболовам. Безынерционные катушки Ryobi появились на отечественном рынке еще в 80-х годах. Качеством и надежностью своей продукции компания сделала себе имя у российских спиннингистов. Катушка "RYOBI" Ecusima 4000 – это высококачественная катушка, которая зарекомендовала себя у заядлых рыболовов и спиннингистов всего мира. Технические характеристики: Вес, гр.: 302. Размер: 4000. Передаточное число: 5,0:1. Лесоемкость: 0,285 мм/195 м. Подшипник роликовый: 1. Подшипники: 4. Фрикцион: передний. Запасная шпуля: пластиковая. Тяговое усилие, кг.: 5,0.

Подробнее >>>



Харабали, Обоянь, Бирск, Северное Измайлово, Сосновоборск, Подпорожье.