Mrs. Green Шампунь-уход Восстановление: питание и объем, 400мл

Mrs. Green Шампунь-уход Восстановление: питание и объем, 400мл6348-06377Чтобы пробудить истинную красоту и силу ваших волос, вернуть им шелковистость, блеск и сияние, эксперты марки Mrs. Green создали шампунь-уход восстановление для питания, защиты и объема. Активные ингредиенты в составе шампуня: • Масло граната - питает, смягчает и восстанавливает волосы. Оно придает блеск тусклым и усталым волосам. • Пчелиный воск - восстанавливает структуру поврежденных волос. Он буквально обволакивает стержень волоса и защищает его от негативных воздействий внешней среды. • Кератин - это строительный материал для волос. Именно от него зависит их блеск, упругость, эластичность и общий вид. Кератин способствует восстановлению структуры волос , помогает вернуть им блеск и шелковистость. • Отвар 10 трав (ромашка, череда, чистотел, крапива, календула, арника, липа, чабрец, душица, мята) укрепляет корни волос, придает локонам пышность и возвращает им жизненную силу. Рекомендовано для ежедневного ухода за сухими, поврежденными и окрашенными волосами. Этичные формулы...Чтобы пробудить истинную красоту и силу ваших волос, вернуть им шелковистость, блеск и сияние, эксперты марки Mrs. Green создали шампунь-уход восстановление для питания, защиты и объема. Активные ингредиенты в составе шампуня: • Масло граната - питает, смягчает и восстанавливает волосы. Оно придает блеск тусклым и усталым волосам. • Пчелиный воск - восстанавливает структуру поврежденных волос. Он буквально обволакивает стержень волоса и защищает его от негативных воздействий внешней среды. • Кератин - это строительный материал для волос. Именно от него зависит их блеск, упругость, эластичность и общий вид. Кератин способствует восстановлению структуры волос , помогает вернуть им блеск и шелковистость. • Отвар 10 трав (ромашка, череда, чистотел, крапива, календула, арника, липа, чабрец, душица, мята) укрепляет корни волос, придает локонам пышность и возвращает им жизненную силу. Рекомендовано для ежедневного ухода за сухими, поврежденными и окрашенными волосами. Этичные формулы...

Подробнее >>>

Набор насадок и сменных головок с держателем topex 26шт. 39d352

Набор насадок и сменных головок с держателем topex 26шт. 39d352Реверсивные отвертки<br>Вес: 0.517 кг; <br>Материал рукояти: пластмасса с противоскользящим покрытием ; <br>Форма ручки: прямая ; <br>Тип наконечника: набор ; <br>Диэлектрическое покрытие: нет ; <br>Ударная: нет ; <br>Намагниченный наконечник: да ; <br>Трещоточный механизм: есть ; <br>Количество насадок в наборе: 24 шт.; <br>Тип шлица: SL 3-4-5-6-7; PH 0-1-2-3; PZ 1-2-3; T 10-15-20-25-27-30 ; <br>Материал насадок: CrV ; <br>Для точных работ: нет ; <br>Pozidriv (PZ): есть ; <br>Phillips (PH): есть ; <br>Torx (T, Tx): есть ; <br>Шестигранник (HEX, SW): нет ; <br>Slotted (SL): есть ; <br>Четырехгранник: нет ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Реверсивные отвертки
Вес: 0.517 кг;
Материал рукояти: пластмасса с противоскользящим покрытием ;
Форма ручки: прямая ;
Тип наконечника: набор ;
Диэлектрическое покрытие: нет ;
Ударная: нет ;
Намагниченный наконечник: да ;
Трещоточный механизм: есть ;
Количество насадок в наборе: 24 шт.;
Тип шлица: SL 3-4-5-6-7; PH 0-1-2-3; PZ 1-2-3; T 10-15-20-25-27-30 ;
Материал насадок: CrV ;
Для точных работ: нет ;
Pozidriv (PZ): есть ;
Phillips (PH): есть ;
Torx (T, Tx): есть ;
Шестигранник (HEX, SW): нет ;
Slotted (SL): есть ;
Четырехгранник: нет ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>


Комплект: футболка и шорты adidas Trefoil

Комплект: футболка и шорты adidas TrefoilСпортивные костюмы<br>Яркий комплект для маленьких непосед. Модель сшита из мягкого тонкого трикотажа. Эффектные шортики цвета летнего неба и футболочка с очаровательным принтом на морскую тему. Трилистники подчеркивают спортивный образ.<br><br>Размер INT: 74<br>Цвет: ЧерныйСпортивные костюмы
Яркий комплект для маленьких непосед. Модель сшита из мягкого тонкого трикотажа. Эффектные шортики цвета летнего неба и футболочка с очаровательным принтом на морскую тему. Трилистники подчеркивают спортивный образ.

Размер INT: 74
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Ванна акриловая Bach Лаура 150х70 с многоцветной подсветкой, без гидромассажа

Ванна акриловая Bach Лаура 150х70 с многоцветной подсветкой, без гидромассажаВанны без гидромассажа<br>Ванна акриловая Bach Лаура 150х70 - универсальная модель в белом цвете, которая устанавливается на прочную и надежную каркасную основу, гарантирующую изделию долговечную и безопасную эксплуатацию. Ванна дополнительно снабжается декоративной подсветкой.<br>Объем л: 190.00. Особенности: Белоснежный акрил с повышенной гигиеничностью и ударопрочностью. Экологически чистые материалы и экологически чистое производство.. Форма: Прямоугольная. Наличие гидромассажа: Нет. Цвет: Белый. Тип ванны: Корпус. Наличие аэромассажа: Нет. Тип установки: На каркасе. Глубина ванны, см: 48.50. Материал: Акрил. Дополнительно: Противоскользящее покрытие. Вес кг: 39.00. Наличие ручек: Нет. Сливная арматура в комплекте: Нет. Наличие дополнительного оборудования: Цветная подсветка. Длина ванны, см: 149.00. Наличие в комплекте ножек или каркаса: Есть. Ширина ванны, см: 70.00. Модель: Лаура. Ванны без гидромассажа
Ванна акриловая Bach Лаура 150х70 - универсальная модель в белом цвете, которая устанавливается на прочную и надежную каркасную основу, гарантирующую изделию долговечную и безопасную эксплуатацию. Ванна дополнительно снабжается декоративной подсветкой.
Объем л: 190.00. Особенности: Белоснежный акрил с повышенной гигиеничностью и ударопрочностью. Экологически чистые материалы и экологически чистое производство.. Форма: Прямоугольная. Наличие гидромассажа: Нет. Цвет: Белый. Тип ванны: Корпус. Наличие аэромассажа: Нет. Тип установки: На каркасе. Глубина ванны, см: 48.50. Материал: Акрил. Дополнительно: Противоскользящее покрытие. Вес кг: 39.00. Наличие ручек: Нет. Сливная арматура в комплекте: Нет. Наличие дополнительного оборудования: Цветная подсветка. Длина ванны, см: 149.00. Наличие в комплекте ножек или каркаса: Есть. Ширина ванны, см: 70.00. Модель: Лаура.

Подробнее >>>

Сорочка мужская Pierre Cardin, р. 40

Сорочка мужская Pierre Cardin, р. 40Рубашки<br><br>Модель: FR515/DD037. Рубашки

Модель: FR515/DD037.

Подробнее >>>










Набор рюмок Гусь-Хрустальный "Мускат", цвет: прозрачный, белый, серебристый, 65 мл, 6 шт

Набор рюмок Гусь-Хрустальный Мускат, цвет: прозрачный, белый, серебристый, 65 мл, 6 штGE05-1801Набор Гусь-Хрустальный Мускат состоит из 6 рюмок на ножках, украшенных красивым узором. Изделия выполнены из бесцветного натрий- кальций-силикатного стекла. Такой набор прекрасно дополнит сервировку праздничного стола. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 4 см. Высота рюмки: 11,5 см.Набор Гусь-Хрустальный "Мускат" состоит из 6 рюмок на ножках, украшенных красивым узором. Изделия выполнены из бесцветного натрий- кальций-силикатного стекла. Такой набор прекрасно дополнит сервировку праздничного стола. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 4 см. Высота рюмки: 11,5 см.

Подробнее >>>







Huilargan Масло зародышей пшеницы, 100% органическое, 50 мл

Huilargan Масло зародышей пшеницы, 100% органическое, 50 мл2000000008813Масло зародышей пшеницы (Wheat germ oil) имеет очень приятный солнечный запах. Оно содержит каротиноиды, которые придают ему его красивый желтый цвет. Богато кислотами омега-3, 6. Это также очень важный источник витамина Е ( эффект Anti-age). За счет того, что масло глубоко проникает в клетки кожи это отличное средство для омолаживания и восстановления эластичности кожи, рекомендуется для ухода за кожей лица и зоны декольте. Хорошо питает и защищает, особенно подходит для обезвоженной и сухой кожи. В чистом виде это идеальное средство для интенсивного ухода за потрескавшейся кожей. Снимает воспаления, которые могут появиться на коже. Прекрасно подходит для лечения угрей и прыщей на коже. Масло зародышей пшеницы может использоваться для снятия макияжа и как смягчающее средство для кожи лица и тела. Питает, тонизирует и защищает кожу рук и губ при холодной погоде.Масло зародышей пшеницы (Wheat germ oil) имеет очень приятный солнечный запах. Оно содержит каротиноиды, которые придают ему его красивый желтый цвет. Богато кислотами омега-3, 6. Это также очень важный источник витамина Е ( эффект Anti-age). За счет того, что масло глубоко проникает в клетки кожи это отличное средство для омолаживания и восстановления эластичности кожи, рекомендуется для ухода за кожей лица и зоны декольте. Хорошо питает и защищает, особенно подходит для обезвоженной и сухой кожи. В чистом виде это идеальное средство для интенсивного ухода за потрескавшейся кожей. Снимает воспаления, которые могут появиться на коже. Прекрасно подходит для лечения угрей и прыщей на коже. Масло зародышей пшеницы может использоваться для снятия макияжа и как смягчающее средство для кожи лица и тела. Питает, тонизирует и защищает кожу рук и губ при холодной погоде.

Подробнее >>>

Казань Юдино, Достоевская, Центральный, Новоясеневская, Кириши, Всеволожск, Волгодонск, Тамбов, Сокольники, Владимирская, Екатеринбург Горнозаводский, Проспект Ветеранов, Сарапул, Чёрная речка, Сосновый Бор, Районы Москвы, Ессентукская, Самара Мехзавод, Мантурово.