Блузка из крепа с рисунком грибы, 3-12 лет

Блузка из крепа с рисунком грибы, 3-12 летБлузка с длинными рукавами из жатого крепа с рисунком грибы. Закругленный отложной воротник. Застежка и манжеты на пуговицах. 2 прорезных кармана снизу . Состав и описание : Материал       100% хлопкаМарка       abcdR  Уход :Машинная стирка при 30 °C с вещами схожих цветов.Стирать и гладить с изнаночной стороны.Машинная сушка в умеренном режиме.Гладить при умеренной температуре.<br><br>Цвет: набивной рисунокБлузка с длинными рукавами из жатого крепа с рисунком грибы. Закругленный отложной воротник. Застежка и манжеты на пуговицах. 2 прорезных кармана снизу . Состав и описание : Материал 100% хлопкаМарка abcd'R Уход :Машинная стирка при 30 °C с вещами схожих цветов.Стирать и гладить с изнаночной стороны.Машинная сушка в умеренном режиме.Гладить при умеренной температуре.

Цвет: набивной рисунок

Подробнее >>>





Зонт женский Matteo Tantini il Marsala, 3 сложения, полуавтомат, цвет темно-красный

Зонт женский Matteo Tantini il Marsala, 3 сложения, полуавтомат, цвет темно-красныйЗонты<br>Коллекция персональных аксессуаров il Marsala создана для стильных женщин. <br><br>Марсала — винный оттенок красного, названный так в честь известного итальянского крепленого вина. Этот оттенок получается в результате смешения бордово-красного и коричневого тонов. Теплый и элегантный, насыщенный и манящий цвет марсала стал самым модным цветом 2015 года. Всемирно известные дизайнеры активно используют его в своих новых коллекциях, а многие знаменитости уже успели появиться в нарядах винного оттенка на красных ковровых дорожках.<br>Размер купола: Классический (95 - 102 см). Основной цвет купола: Темно-красный. Длина зонта: Стандартный (28-35 см). Тип: Зонты для взрослых. Конструкция: 3 сложения. Вес: Средний (301 - 500 грамм). Пол: Женский. Тип ручки: Прямая. Механизм сложения: Полуавтомат. Модель: Matteo Tantini il Marsala. Зонты
Коллекция персональных аксессуаров il Marsala создана для стильных женщин.

Марсала — винный оттенок красного, названный так в честь известного итальянского крепленого вина. Этот оттенок получается в результате смешения бордово-красного и коричневого тонов. Теплый и элегантный, насыщенный и манящий цвет марсала стал самым модным цветом 2015 года. Всемирно известные дизайнеры активно используют его в своих новых коллекциях, а многие знаменитости уже успели появиться в нарядах винного оттенка на красных ковровых дорожках.
Размер купола: Классический (95 - 102 см). Основной цвет купола: Темно-красный. Длина зонта: Стандартный (28-35 см). Тип: Зонты для взрослых. Конструкция: 3 сложения. Вес: Средний (301 - 500 грамм). Пол: Женский. Тип ручки: Прямая. Механизм сложения: Полуавтомат. Модель: Matteo Tantini il Marsala.

Подробнее >>>

Мужские наручные часы Ballast BL-3131-05

Мужские наручные часы Ballast BL-3131-05Каталог наручных часов Ballast<br>У мужских часов Ballast BL-3131-05 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, материал ремешка - 100% натуральная кожа, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены сапфировым стеклом - это наиболее твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно (имеет значение 9 по шкале твёрдости Мооса), однако, по колкости оно уступает минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, служит тот факт, что они очень красиво переливаются при свете, часы имеют водонепроницаемость 100 метров (10 атмосфер), они подходят для ныряния на небольшие глубины (без погружения с аквалангом) и плавания, часы оснащены календарем.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Ballast
У мужских часов Ballast BL-3131-05 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, материал ремешка - 100% натуральная кожа, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены сапфировым стеклом - это наиболее твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно (имеет значение 9 по шкале твёрдости Мооса), однако, по колкости оно уступает минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, служит тот факт, что они очень красиво переливаются при свете, часы имеют водонепроницаемость 100 метров (10 атмосфер), они подходят для ныряния на небольшие глубины (без погружения с аквалангом) и плавания, часы оснащены календарем.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Zwilling K?chenhelfer Открывалка консервов 185 мм

Zwilling K?chenhelfer Открывалка консервов 185 мм<br>


Подробнее >>>










Женские японские наручные часы Q&Q C215-806

Женские японские наручные часы Q&Q C215-806Q&Q<br>У женских часов Q&Q; C215-806 корпус из стали высокого качества, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели крепкое минеральное стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров), брызг часы не боятся, однако плавать с таким классом водонепроницаемости не рекомендуется.<br>Q&Q
У женских часов Q&Q; C215-806 корпус из стали высокого качества, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели крепкое минеральное стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров), брызг часы не боятся, однако плавать с таким классом водонепроницаемости не рекомендуется.


Подробнее >>>



Celestron Travel Scope 70

Celestron Travel Scope 70Телескопы<br><br>Телескопы



Подробнее >>>










Набор для фондю "Bohmann", 10 предметов. 8469BH

Набор для фондю Bohmann, 10 предметов. 8469BH8469BHNEWНабор для фондю Bohmann, рассчитанный на 6 персон, состоит из чаши, 6 вилок, кольца-держателя для вилок, стенда-подставки и горелки. Предметы набора изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Чаша, наполненная продуктами, будет постепенно нагреваться от горелки, и продукты будут растапливаться. Заслонка на горелку позволяет регулировать интенсивность пламени. Для удобства в обращении на кастрюлю надевается крышка с выемками для вилок. Ручки вилок промаркированы цветными пластиковыми вставками. Предметы набора устанавливаются на стенд-подставку для лучшей устойчивости. Отличный вариант для приготовления фондю из сыров, потрясающих десертов и для приготовления мяса, например куриного и креветок в восхитительных бульонах и соусах. Можно мыть в посудомоечной машине. Обычай приглашать на фондю (от французского fondre - растапливать) пришел из Швейцарии. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под...Набор для фондю "Bohmann", рассчитанный на 6 персон, состоит из чаши, 6 вилок, кольца-держателя для вилок, стенда-подставки и горелки. Предметы набора изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Чаша, наполненная продуктами, будет постепенно нагреваться от горелки, и продукты будут растапливаться. Заслонка на горелку позволяет регулировать интенсивность пламени. Для удобства в обращении на кастрюлю надевается крышка с выемками для вилок. Ручки вилок промаркированы цветными пластиковыми вставками. Предметы набора устанавливаются на стенд-подставку для лучшей устойчивости. Отличный вариант для приготовления фондю из сыров, потрясающих десертов и для приготовления мяса, например куриного и креветок в восхитительных бульонах и соусах. Можно мыть в посудомоечной машине. Обычай приглашать на фондю (от французского "fondre" - растапливать) пришел из Швейцарии. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под...

Подробнее >>>

Гаджиево, Елец, Маяковская, Казань Приволжский район, Филёвский парк, Екатеринбург Ботанический, Районы Санкт-Петербурга, Челябинская область, Забайкальский край, Серов, Камешково, Самара Сухая Самарка, Куркино, Новоалтайск, Бологое.