Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Mazda 5 минивэн 2005-2010, в багажник. ECNMZD00010

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Mazda 5 минивэн 2005-2010, в багажник. ECNMZD00010ECNMZD00010Автомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы,...Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы,...

Подробнее >>>

Постер Ночь "Побережье в ночное время"

Постер Ночь Побережье в ночное времяНочь<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Ночь
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Туалетный стол Carrie Two Grey

Туалетный стол Carrie Two GreyТуалетные столики (консоли)<br>Туалетный столик — это вещь, которая пригодится <br>каждой женщине. Туалетный столик Carrie, выполненный <br>из дерева в сером цвете, станет незаменимым <br>предметом мебели в вашем будуаре или в спальне. <br>На него можно поставить все, все, что необходимо <br>для создания красивого образа: косметику, <br>духи, шкатулки с украшениями, расчески, <br>заколки, повесить перед ним зеркало. Этот <br>столик гармонично сочетает в своей конструкции <br>строгие линии узкой прямоугольной столешницы <br>и вытянутые оригинальные ножки — они только <br>с внутренней стороны украшены резьбой и <br>покрыты лаком. Сделайте себе (или любимой <br>женщине) подарок, купите туалетный столик <br>Carrie — благодаря своей незамысловатости <br>столик безукоризненно впишется в современный <br>интерьер любой спальни.<br><br>Цвет: Серый<br>Материал: Дерево, МДФ<br>Вес кг: 28<br>Длина см: 110<br>Ширина см: 30<br>Высота см: 95Туалетные столики (консоли)
Туалетный столик — это вещь, которая пригодится
каждой женщине. Туалетный столик Carrie, выполненный
из дерева в сером цвете, станет незаменимым
предметом мебели в вашем будуаре или в спальне.
На него можно поставить все, все, что необходимо
для создания красивого образа: косметику,
духи, шкатулки с украшениями, расчески,
заколки, повесить перед ним зеркало. Этот
столик гармонично сочетает в своей конструкции
строгие линии узкой прямоугольной столешницы
и вытянутые оригинальные ножки — они только
с внутренней стороны украшены резьбой и
покрыты лаком. Сделайте себе (или любимой
женщине) подарок, купите туалетный столик
Carrie — благодаря своей незамысловатости
столик безукоризненно впишется в современный
интерьер любой спальни.

Цвет: Серый
Материал: Дерево, МДФ
Вес кг: 28
Длина см: 110
Ширина см: 30
Высота см: 95

Подробнее >>>

Светодиодный овальный светильник жкх 12вт союз sled-smd2835-спп-12-970-220-4-ip54-o 1612o

Светодиодный овальный светильник жкх 12вт союз sled-smd2835-спп-12-970-220-4-ip54-o 1612oСветильники для ЖКХ<br>Max мощность: 12 Вт; <br>Габариты: 200х100х46 мм; <br>Напряжение питания: 220 В; <br>Тип лампы: светодиодная ; <br>Степень защиты: IP54 ; <br>Количество ламп: 30 шт.; <br>Серия: СПП ; <br>Климатическое исполнение: УХЛ2 ; <br>Способ установки: накладной ; <br>Вандалоустойчивость: нет ; <br>Защитная решетка: нет ; <br>Материал корпуса/плафона/арматуры: ABS-пластик/матовый поликарбонат ; <br>Цвет корпуса/арматуры: белый/белый ;<br>Светильники для ЖКХ
Max мощность: 12 Вт;
Габариты: 200х100х46 мм;
Напряжение питания: 220 В;
Тип лампы: светодиодная ;
Степень защиты: IP54 ;
Количество ламп: 30 шт.;
Серия: СПП ;
Климатическое исполнение: УХЛ2 ;
Способ установки: накладной ;
Вандалоустойчивость: нет ;
Защитная решетка: нет ;
Материал корпуса/плафона/арматуры: ABS-пластик/матовый поликарбонат ;
Цвет корпуса/арматуры: белый/белый ;


Подробнее >>>





Thomas & Friends Паровозик Томас + DVD Популярные серии Томаса и его друзей

Thomas & Friends Паровозик Томас + DVD Популярные серии Томаса и его друзейDTL34Паровозик Thomas & Friends Томас привлечет внимание вашего малыша и не позволит ему скучать. Паровозик выполнен из металла и пластика в виде персонажа популярного мультсериала Томас и его друзья (Thomas & Friends). Томас - маленький паровозик с задорным характером. Он всегда стремится сделать все быстрее и лучше остальных, из-за чего часто попадает в разные истории. Колесики паровозика вращаются. Ваш ребенок будет часами играть с этим паровозиком, придумывая различные истории. Порадуйте своего малыша такой замечательной игрушкой! В набор входит DVD диск с двумя самыми веселыми и интересными сериями популярного мультсериала Thomas & Friends.Паровозик Thomas & Friends "Томас" привлечет внимание вашего малыша и не позволит ему скучать. Паровозик выполнен из металла и пластика в виде персонажа популярного мультсериала "Томас и его друзья" ("Thomas & Friends"). Томас - маленький паровозик с задорным характером. Он всегда стремится сделать все быстрее и лучше остальных, из-за чего часто попадает в разные истории. Колесики паровозика вращаются. Ваш ребенок будет часами играть с этим паровозиком, придумывая различные истории. Порадуйте своего малыша такой замечательной игрушкой! В набор входит DVD диск с двумя самыми веселыми и интересными сериями популярного мультсериала "Thomas & Friends".

Подробнее >>>


Подушка Легкие сны "Перси", наполнитель: лебяжий пух, 50 х 68 см

Подушка Легкие сны Перси, наполнитель: лебяжий пух, 50 х 68 см57(42)07-ЛППодушка Легкие сны Перси подарит вам непревзойденную мягкость и нежность, ощутите деликатную поддержку головы и шеи, дарящую легкое чувство невесомости. В качестве наполнителя используется синтетический сверхтонкий и практически невесомый материал, названный лебяжьим пухом. Изделия с наполнителем из искусственного пуха легкие, мягкие и не вызывают аллергии, хорошо пропускают воздух, за ними легко ухаживать. Важно заметить, что синтетический пух столь же легок и приятен на ощупь, что и его натуральный прототип. Чехол изделия выполнен из микрофибры (100% полиэстер) белого цвета с узорным тиснением, по краю подушки выполнена отделка зигзагообразным кантом бирюзового цвета. Подушку можно стирать в стиральной машине. Степень поддержки: мягкая.Подушка Легкие сны "Перси" подарит вам непревзойденную мягкость и нежность, ощутите деликатную поддержку головы и шеи, дарящую легкое чувство невесомости. В качестве наполнителя используется синтетический сверхтонкий и практически невесомый материал, названный "лебяжьим пухом". Изделия с наполнителем из искусственного пуха легкие, мягкие и не вызывают аллергии, хорошо пропускают воздух, за ними легко ухаживать. Важно заметить, что синтетический пух столь же легок и приятен на ощупь, что и его натуральный прототип. Чехол изделия выполнен из микрофибры (100% полиэстер) белого цвета с узорным тиснением, по краю подушки выполнена отделка зигзагообразным кантом бирюзового цвета. Подушку можно стирать в стиральной машине. Степень поддержки: мягкая.

Подробнее >>>

Павлово, Буинск, спб Невский, Копейск, Белокуриха, Ипатово, Лермонтовский проспект, Алатырь, Новоржев, Екатеринбург Рудный, Камызяк.