Папка на резинке Erich Krause "Megapolis", цвет: черный

Папка на резинке Erich Krause Megapolis, цвет: черный14420Папка Erich Krause Megapolis с тремя клапанами - удобный и практичный офисный инструмент, предназначенный для хранения и транспортировки рабочих бумаг и документов формата А4. Изготовлена из жесткого фактурного пластика черного цвета с частичным лакированием и закрывается при помощи угловых резинок. Согнув клапаны по линии биговки, можно легко увеличить объем папки, что позволит вместить большее количество документов. С такой папкой ваши документы всегда будут в полном порядке! Характеристики: Материал: пластик, текстиль. Цвет: черный. Размер папки: 32 см х 22,5 см x 3,5 см. Изготовитель: Китай.Папка Erich Krause "Megapolis" с тремя клапанами - удобный и практичный офисный инструмент, предназначенный для хранения и транспортировки рабочих бумаг и документов формата А4. Изготовлена из жесткого фактурного пластика черного цвета с частичным лакированием и закрывается при помощи угловых резинок. Согнув клапаны по линии биговки, можно легко увеличить объем папки, что позволит вместить большее количество документов. С такой папкой ваши документы всегда будут в полном порядке! Характеристики: Материал: пластик, текстиль. Цвет: черный. Размер папки: 32 см х 22,5 см x 3,5 см. Изготовитель: Китай.

Подробнее >>>



Kiddy Муфта на руки без меха Handmuff

 Kiddy Муфта на руки без меха HandmuffМуфта на руки без меха HandmuffKiddy Handmuff - тёплая муфта для рук на коляску  Теплая внутренняя подкладка и водоотталкивающая внешняя ткань надежно защищают нежные руки от холода, ветра и дождя.  Удобно и быстро муфта крепится на ручку коляски Подходит ко всем типам колясок<br>Kiddy Handmuff - тёплая муфта для рук на коляску Теплая внутренняя подкладка и водоотталкивающая внешняя ткань надежно защищают нежные руки от холода, ветра и дождя. Удобно и быстро муфта крепится на ручку коляски Подходит ко всем типам колясок


Подробнее >>>







Шоколадный набор инструментов «Настоящему мужчине»

 Шоколадный набор инструментов «Настоящему мужчине»Шоколадный набор инструментов Настоящему мужчине несомненно приятно удивит каждого представителя сильной половины человечества!Все мужчины очень любят свои настоящие инструменты: молотки, отвертки, плоскогубцы, всякие там болтики с гаечками. Они могут часами с ними возиться, получая истинное наслаждение от этого процесса. Этот подарочный набор шоколадных инструменты будет храниться до тех пор, пока владелец не откусит хотя бы маленький кусочек...<br>Шоколадный набор инструментов "Настоящему мужчине" несомненно приятно удивит каждого представителя сильной половины человечества!Все мужчины очень любят свои настоящие инструменты: молотки, отвертки, плоскогубцы, всякие там болтики с гаечками. Они могут часами с ними возиться, получая истинное наслаждение от этого процесса. Этот подарочный набор шоколадных инструменты будет храниться до тех пор, пока владелец не откусит хотя бы маленький кусочек...


Подробнее >>>





Конструктор "Замок", 514 дет., BRICKMASTER

Конструктор Замок, 514 дет., BRICKMASTERПластмассовые конструкторы<br>Такой необычный из конструкторов несомненно надолго увлечет юного строителя. Ведь с этим набором процесс возведения замка совсем реальный - из маленьких керамических кирпичей кладутся стены и при этом они скрепляются строительным раствором, который ребенок укладывает мини-мастерком. Из входящих в комплект стройматериалов получится настоящий замок из средневековья с четырьмя башнями и бойницами. <br>Но самое прекрасное - это то, что процесс строительства можно повторять столько раз, сколько захочется маленькому архитектору. Если собранный замок поместить в воду на 3-4 часа, то скрепляющая смесь растворится, и после просушки кирпичей можно затевать процесс создания новой конструкции. Может быть это будет большая башня или дворец, игра развивает в ребенке творческое восприятие, дает проявить фантазию в полную силу. <br><br>Дайте малышу возможность почувствовать азы интересной профессии и побыть одновременно конструктором, архитектором и строителем на собственном первом проекте!<br><br>Дополнительная информация:<br><br>В комплекте: <br>- 514 керамических кирпичиков; <br>- строительная смесь; <br>- деревянный мастерок; <br>- емкость для смешивания цемента. <br>- Возраст: от 5 лет <br>- Количество деталей: 514 шт. <br>- Размер упаковки: 37х9х35 см <br>- Вес в упаковке: 8 кг. <br><br>Купить конструктор Замок BRICKMASTER можно в нашем магазине.<br><br>Ширина мм: 350<br>Глубина мм: 380<br>Высота мм: 95<br>Вес г: 7600<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 192<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4730857Пластмассовые конструкторы
Такой необычный из конструкторов несомненно надолго увлечет юного строителя. Ведь с этим набором процесс возведения замка совсем реальный - из маленьких керамических кирпичей кладутся стены и при этом они скрепляются строительным раствором, который ребенок укладывает мини-мастерком. Из входящих в комплект стройматериалов получится настоящий замок из средневековья с четырьмя башнями и бойницами.
Но самое прекрасное - это то, что процесс строительства можно повторять столько раз, сколько захочется маленькому архитектору. Если собранный замок поместить в воду на 3-4 часа, то скрепляющая смесь растворится, и после просушки кирпичей можно затевать процесс создания новой конструкции. Может быть это будет большая башня или дворец, игра развивает в ребенке творческое восприятие, дает проявить фантазию в полную силу.

Дайте малышу возможность почувствовать азы интересной профессии и побыть одновременно конструктором, архитектором и строителем на собственном первом проекте!

Дополнительная информация:

В комплекте:
- 514 керамических кирпичиков;
- строительная смесь;
- деревянный мастерок;
- емкость для смешивания цемента.
- Возраст: от 5 лет
- Количество деталей: 514 шт.
- Размер упаковки: 37х9х35 см
- Вес в упаковке: 8 кг.

Купить конструктор "Замок" BRICKMASTER можно в нашем магазине.

Ширина мм: 350
Глубина мм: 380
Высота мм: 95
Вес г: 7600
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 192
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4730857

Подробнее >>>

Интерьеры, картина "Джованни Панини «Интерьер Пантеона в Риме»"

Интерьеры, картина Джованни Панини «Интерьер Пантеона в Риме»Интерьеры<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Интерьеры
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Размораживатель стекол "Pingo", 800 мл

Размораживатель стекол Pingo, 800 мл75020-2Размораживатель стекол Pingo быстро и эффективно удаляет лед и изморозь. Не повреждает лакокрасочное покрытие, пластик и резину. Не оставляет разводов и мутной пленки. Средство имеет многофункциональный антиобледенительный состав, предназначенный для очистки стекол, зеркал и фар автомобиля от наледи и изморози. Может применятся для очистки стекол от грязи при температуре воздуха ниже 0°C. Товар сертифицирован.Размораживатель стекол "Pingo" быстро и эффективно удаляет лед и изморозь. Не повреждает лакокрасочное покрытие, пластик и резину. Не оставляет разводов и мутной пленки. Средство имеет многофункциональный антиобледенительный состав, предназначенный для очистки стекол, зеркал и фар автомобиля от наледи и изморози. Может применятся для очистки стекол от грязи при температуре воздуха ниже 0°C. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>





Козловка, Нагорная, Болгар, Артём, Кунгур, Ясный, Курлово, Радужный, Кожуховская, Красноармейск, Ефремов, Верхнеуральск, Румянцево, Томск.