Protect защитная пленка для Asus ZenPad 10 Z300C, глянцевая

Protect защитная пленка для Asus ZenPad 10 Z300C, глянцевая21758Защитная пленка Protect предохранит дисплей Asus ZenPad 10 Z300C от пыли, царапин, потертостей и сколов. Пленка обладает повышенной стойкостью к механическим воздействиям, оставаясь при этом полностью прозрачной. Она практически незаметна на экране гаджета и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.Защитная пленка Protect предохранит дисплей Asus ZenPad 10 Z300C от пыли, царапин, потертостей и сколов. Пленка обладает повышенной стойкостью к механическим воздействиям, оставаясь при этом полностью прозрачной. Она практически незаметна на экране гаджета и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.

Подробнее >>>






Gmundner Keramik Streublumen Пивная кружка формы А 0,3 л

Gmundner Keramik Streublumen Пивная кружка формы А 0,3 л<br>


Подробнее >>>










Плед Jollein Байковый 75х100

 Плед Jollein Байковый 75х100Байковый 75х100Плед Jollein Байковый 75х100 –  большой выбор цветов мягких пледов для малышей. Легкие, но при этом очень теплые пледы можно сочетать с чем угодно: с детской комнатой, с одеждой, с коляской.   Однотонные пледы – это не скучно. Подбирая цвет пледа, можно создать идеальный цветовой ансамбль детской комнаты, стиля для улицы и для Вашего малыша. Такие пледы могут сдержанно поддержать основную цветовую идею интерьера детской комнаты, либо же наоборот – стать стильным цветовым акцентом в минималистичном интерьере. Создавайте стильные комплекты в Вашем стиле.  Выполнены из 100 % хлопка. Размер: 75х100 см Идеальный размер с рождения. Уход: рекомендуется стирка при 40 градусах, не линяет, сохраняет такой же яркий, насыщенный цвет.<br>Плед Jollein Байковый 75х100 – большой выбор цветов мягких пледов для малышей. Легкие, но при этом очень теплые пледы можно сочетать с чем угодно: с детской комнатой, с одеждой, с коляской. Однотонные пледы – это не скучно. Подбирая цвет пледа, можно создать идеальный цветовой ансамбль детской комнаты, стиля для улицы и для Вашего малыша. Такие пледы могут сдержанно поддержать основную цветовую идею интерьера детской комнаты, либо же наоборот – стать стильным цветовым акцентом в минималистичном интерьере. Создавайте стильные комплекты в Вашем стиле. Выполнены из 100 % хлопка. Размер: 75х100 см Идеальный размер с рождения. Уход: рекомендуется стирка при 40 градусах, не линяет, сохраняет такой же яркий, насыщенный цвет.


Подробнее >>>

Подхват для штор Wehome "Ветка", на магнитах, цвет: черный, серый

Подхват для штор Wehome Ветка, на магнитах, цвет: черный, серый7710614_черный, серыйПодхват для штор Wehome Ветка, выполненный из полирезина, можно использовать как держатель для штор или для формирования декоративных складок на ткани. С его помощью можно зафиксировать шторы или скрепить их, придать им требуемое положение, сделать симметричные складки. Благодаря магнитам подхват легко надевается и снимается. Подхват для штор является универсальным изделием, которое превосходно подойдет для любых видов штор. Подхваты придадут шторам восхитительный, стильный внешний вид и добавят уют в интерьер помещения. Длина подхвата: 50 см. размер декоративного элемента: 11,5 см х 9 см х 1,5 см.Подхват для штор Wehome "Ветка", выполненный из полирезина, можно использовать как держатель для штор или для формирования декоративных складок на ткани. С его помощью можно зафиксировать шторы или скрепить их, придать им требуемое положение, сделать симметричные складки. Благодаря магнитам подхват легко надевается и снимается. Подхват для штор является универсальным изделием, которое превосходно подойдет для любых видов штор. Подхваты придадут шторам восхитительный, стильный внешний вид и добавят уют в интерьер помещения. Длина подхвата: 50 см. размер декоративного элемента: 11,5 см х 9 см х 1,5 см.

Подробнее >>>



Гойа Франциско - графика, картина "Бедствия войны - Лист 45. А таже и это"

Гойа Франциско - графика, картина Бедствия войны - Лист 45. А таже и этоГойа Франциско - графика<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гойа Франциско - графика
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Балетки женские "Си Страйп"

Балетки женские Си СтрайпБалетки женские<br>Материал верха: искусственная кожа. Материал стельки: искусственная кожа. Материал подошвы: резина. Обувь является маломерной на размер.<br>Балетки женские
Материал верха: искусственная кожа. Материал стельки: искусственная кожа. Материал подошвы: резина. Обувь является маломерной на размер.


Подробнее >>>









Женские японские наручные часы Q&Q Q985-020 [Q985 J020]

Женские японские наручные часы Q&Q Q985-020 [Q985 J020]Q&Q<br>У женских часов Q&Q; Q985-020 [Q985 J020] корпус и браслет изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло модели минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.<br>Q&Q
У женских часов Q&Q; Q985-020 [Q985 J020] корпус и браслет изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло модели минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.


Подробнее >>>


Автолампа светодиодная "Jpower", 2 шт. BA9S-9SMD-5050

Автолампа светодиодная Jpower, 2 шт. BA9S-9SMD-5050BA9S-9SMD-5050LED-лампы T8 (BA9S) 9SMD – это выбор для тех, кто ищет экологичные источники освещения для своего автомобиля. В составе этих ламп не содержится паров ртути. Они не несут вреда для окружающей среды, а вам не придется волноваться о процедуре их утилизации после окончания рабочего ресурса.LED-лампы T8 (BA9S) 9SMD – это выбор для тех, кто ищет экологичные источники освещения для своего автомобиля. В составе этих ламп не содержится паров ртути. Они не несут вреда для окружающей среды, а вам не придется волноваться о процедуре их утилизации после окончания рабочего ресурса.

Подробнее >>>







Конверт на липучке Swaddleme, размер S/M, 3шт., Summer Infant, зеленый/лесные зверята/точки

Конверт на липучке Swaddleme, размер S/M, 3шт., Summer Infant, зеленый/лесные зверята/точкиПеленание<br>Характеристики конверта на липучке Swaddleme: <br><br>• конверт-мешок для детей первого года жизни;<br>• не сковывает движения ребенка;<br>• снижает рефлекс вздрагивания;<br>• конверт оснащен крыльями, малыш не сможет «освободиться» во время движений ручками;<br>• объятия крыльев регулируются по мере роста ребенка;<br>• тип застежки: липучки;<br>• отверстие в области ног ребенка для смены подгузника;<br>• размер конверта: S/M;<br>• длина конверта: 55 см;<br>• рост ребенка: 56-62 см;<br>• вес ребенка: 3-6 кг;<br>• возраст ребенка: от рождения до 3-х месяцев;<br>• состав ткани: 100% хлопок.<br><br>Конверт-мешок на липучке позволяет деткам первого года жизни вести себя спокойнее во сне, снижает рефлекс вздрагивания, при этом конверт не сковывает движений ребенка. Ручки обтянуты мягкими эластичными «крыльями» конверта, а ножками ребенок может легко теребить. Регулируемые объятия крыльев дают возможность подгонять размер конверта в зависимости от его роста и веса. Отверстие конверта в области ножек малыша дает возможность контролировать наполненность подгузника, чтобы осуществить своевременную его замену. <br><br>Количество в упаковке: 3 шт.<br>Размер упаковки: 27х21х4,5 см<br>Вес: 400 г<br><br>Конверт на липучке Swaddleme, размер S/M, 3шт., Summer Infant, зеленый/лесные зверята/точки можно купить в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 210<br>Глубина мм: 270<br>Высота мм: 45<br>Вес г: 400<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 3<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5507993Пеленание
Характеристики конверта на липучке Swaddleme:

• конверт-мешок для детей первого года жизни;
• не сковывает движения ребенка;
• снижает рефлекс вздрагивания;
• конверт оснащен крыльями, малыш не сможет «освободиться» во время движений ручками;
• объятия крыльев регулируются по мере роста ребенка;
• тип застежки: липучки;
• отверстие в области ног ребенка для смены подгузника;
• размер конверта: S/M;
• длина конверта: 55 см;
• рост ребенка: 56-62 см;
• вес ребенка: 3-6 кг;
• возраст ребенка: от рождения до 3-х месяцев;
• состав ткани: 100% хлопок.

Конверт-мешок на липучке позволяет деткам первого года жизни вести себя спокойнее во сне, снижает рефлекс вздрагивания, при этом конверт не сковывает движений ребенка. Ручки обтянуты мягкими эластичными «крыльями» конверта, а ножками ребенок может легко теребить. Регулируемые объятия крыльев дают возможность подгонять размер конверта в зависимости от его роста и веса. Отверстие конверта в области ножек малыша дает возможность контролировать наполненность подгузника, чтобы осуществить своевременную его замену.

Количество в упаковке: 3 шт.
Размер упаковки: 27х21х4,5 см
Вес: 400 г

Конверт на липучке Swaddleme, размер S/M, 3шт., Summer Infant, зеленый/лесные зверята/точки можно купить в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 210
Глубина мм: 270
Высота мм: 45
Вес г: 400
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 3
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5507993

Подробнее >>>

Клёновское, Берёзовка, Елизаровская, Зюзино, Данков, Котлас, Калининградская область, Бугуруслан, Хотьково, Медведково, Печора, Озёрск, Ядрин, Северное Бутово, спб Центральный, Суровикино.