Подставка для бумажного блока Durable "Vegas", с блоком для записей, цвет: черный

Подставка для бумажного блока Durable Vegas, с блоком для записей, цвет: черный7714-01Стильная подставка Vegas с отделением для ручки, позволяет удобно хранить блок бумаги для записей и ручку, что позволяет поддерживать аккуратный вид рабочего стола. Резиновые ножки препятствуют скольжению по поверхности, а бумага легко извлекается благодаря эргономичному дизайну. Подставка комплектуется бумажным блоком для записей, состоящим из 500 листов форматом 9 см х 9 см. Характеристики: Материал: пластик, бумага. Размер подставки: 15 см х 11 см х 7 см. Размер бумажного блока: 9 см х 9 см х 4,2 см. Размер упаковки: 15,5 см х 11,5 см х 7,5 см.Стильная подставка "Vegas" с отделением для ручки, позволяет удобно хранить блок бумаги для записей и ручку, что позволяет поддерживать аккуратный вид рабочего стола. Резиновые ножки препятствуют скольжению по поверхности, а бумага легко извлекается благодаря эргономичному дизайну. Подставка комплектуется бумажным блоком для записей, состоящим из 500 листов форматом 9 см х 9 см. Характеристики: Материал: пластик, бумага. Размер подставки: 15 см х 11 см х 7 см. Размер бумажного блока: 9 см х 9 см х 4,2 см. Размер упаковки: 15,5 см х 11,5 см х 7,5 см.

Подробнее >>>




Палки для трекинга Masters "Dolomiti SL", телескопические, 65-135 см

Палки для трекинга Masters Dolomiti SL, телескопические, 65-135 см01S1514Masters Dolomiti SL - телескопические трекинговые палки, отличающиеся инновационной технологией CALU, основанной на комбинировании композитных материалов, таких как алюминий и карбон. Эта технология позволяет достичь высокой прочности и легкого веса. Удобная и надежная система секционной блокировки BS Blocking System, разработанная по цанговому принципу. Разработаны для длительных походов и восхождений, требующих минимально веса и надежного снаряжения. Имеют профессиональную рукоятку Pro Foam из пеноматериалов с влагоотводящим эффектом, что позволяет произвести максимально комфортный хват. Эргономичный регулируемый темляк. При весе всего в 180 г используется технология CALU, обеспечивающая легкость, упругость и прочность. Палки телескопические состоят из 3 секций для удобства транспортировки на рюкзаке или ином снаряжении. На двух нижних секциях расположена метрическая разметка для быстрой и точной регулировки длины палки под рост. Наконечник карбидовый, для высокого...Masters "Dolomiti SL" - телескопические трекинговые палки, отличающиеся инновационной технологией "CALU", основанной на комбинировании композитных материалов, таких как алюминий и карбон. Эта технология позволяет достичь высокой прочности и легкого веса. Удобная и надежная система секционной блокировки "BS Blocking System", разработанная по цанговому принципу. Разработаны для длительных походов и восхождений, требующих минимально веса и надежного снаряжения. Имеют профессиональную рукоятку "Pro Foam" из пеноматериалов с влагоотводящим эффектом, что позволяет произвести максимально комфортный хват. Эргономичный регулируемый темляк. При весе всего в 180 г используется технология "CALU", обеспечивающая легкость, упругость и прочность. Палки телескопические состоят из 3 секций для удобства транспортировки на рюкзаке или ином снаряжении. На двух нижних секциях расположена метрическая разметка для быстрой и точной регулировки длины палки под рост. Наконечник карбидовый, для высокого...

Подробнее >>>

Мужские наручные часы OMAX CC04P32A

Мужские наручные часы OMAX CC04P32AКаталог наручных часов Omax<br>У мужских часов OMAX CC04P32A корпус из нержавеющей стали, ремешок выполнен из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 сек./месяц, модель обладает прочным минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита модели всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются.<br>Каталог наручных часов Omax
У мужских часов OMAX CC04P32A корпус из нержавеющей стали, ремешок выполнен из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 сек./месяц, модель обладает прочным минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита модели всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них не рекомендуется.
Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются.


Подробнее >>>

Тюль Sanpa Home Collection "Эстела", на ленте, цвет: фиолетовый, высота 260 см

Тюль Sanpa Home Collection Эстела, на ленте, цвет: фиолетовый, высота 260 смHP9205/1/1E Эстела фиолет, , 400*260 см

Подробнее >>>











Selection Brillance от Rosenthal цвет: белый Сахарница на 6 персон 0,25 л

Selection Brillance от Rosenthal цвет: белый Сахарница на 6 персон 0,25 л<br>


Подробнее >>>










Комплект белья Cleo "Коралловые розы", 1,5-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Cleo Коралловые розы, 1,5-спальный, наволочки 70x7015/345-BКоллекция постельного белья из бязи CLEO – это классика сна. Вся коллекция выполнена из 100% хлопка, т.е. во время сна будет комфортно в любое время года! Благодаря пигментному способу нанесение печати, даже после многократных стирок (деликатный режим), постельное белье сохраняет свой первоначальный вид. Постельное белье из бязи имеет ряд уникальных свойств: экологичность, гипоаллергенность, благодаря особому способу переплетения нитей в полотне, обеспечивается особая плотность ткани, что делает ее устойчивой к износу, сохраняется внешний вид на долгие годы, загрязнения прекрасно отстирываются любыми средствами, не садится, легко гладится, не накапливает статического электричества, благодаря составу из 100% хлопка, обладает исключительной терморегуляцией. Комплект состоит из пододеяльника, двух наволочек и простыни.Коллекция постельного белья из бязи CLEO – это классика сна. Вся коллекция выполнена из 100% хлопка, т.е. во время сна будет комфортно в любое время года! Благодаря пигментному способу нанесение печати, даже после многократных стирок (деликатный режим), постельное белье сохраняет свой первоначальный вид. Постельное белье из бязи имеет ряд уникальных свойств: экологичность, гипоаллергенность, благодаря особому способу переплетения нитей в полотне, обеспечивается особая плотность ткани, что делает ее устойчивой к износу, сохраняется внешний вид на долгие годы, загрязнения прекрасно отстирываются любыми средствами, не садится, легко гладится, не накапливает статического электричества, благодаря составу из 100% хлопка, обладает исключительной терморегуляцией. Комплект состоит из пододеяльника, двух наволочек и простыни.

Подробнее >>>

Кастрюля Tescoma "EcoPresto" с крышкой, с керамическим покрытием, 2,5 л

Кастрюля Tescoma EcoPresto с крышкой, с керамическим покрытием, 2,5 л595064Кастрюля Tescoma EcoPresto изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Революционное антипригарное керамическое покрытие обладает повышенной устойчивостью к высоким температурам, термическому шоку и механическому износу. Жаропрочная стеклянная крышка имеет отверстие для выхода пара, ручку и металлический обод. Ручки изготовлены из прочного пластика. Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 9,5 см. Ширина ( с учетом ручек): 33 см.Кастрюля Tescoma "EcoPresto" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Революционное антипригарное керамическое покрытие обладает повышенной устойчивостью к высоким температурам, термическому шоку и механическому износу. Жаропрочная стеклянная крышка имеет отверстие для выхода пара, ручку и металлический обод. Ручки изготовлены из прочного пластика. Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 9,5 см. Ширина ( с учетом ручек): 33 см.

Подробнее >>>




Покровск, Международная, питер Кировский, Кировск, Дюртюли, Алексеевская, Красноярск, Новохопёрск, Таганрог, Коряжма, Железногорск, Тетюши, Артёмовский, Курчалой.