Полка угловая 3-х ярусная 26 см Artwelle Harmonie HAR 041

Полка угловая 3-х ярусная 26 см Artwelle Harmonie HAR 041Полки и стеллажи<br>Трехъярусная угловая полка Artwelle Harmonie HAR 041 изготовлена из прочных материалов в сочетании стекла и латуни, имеет компактные размеры и большое расстояние между ярусами в 26 см, позволяя хранить разнообразные предметы домашнего пользования. Модель прочно крепится к стене при помощи удерживающих элементов и самих креплений.<br>Коллекция: Harmonie. Материал: Латунь. Материал: Латунь, Стекло. Дополнительно: Покрытие: хром. Дополнительно: Размер: 253 х 556 х 253 мм. Материал: Стекло. Особенности: Полки выполнены из матового стекла толщиной 7 мм. Тип: Полка угловая 3-х ярусная. Установка: На стену. Модель: Artwelle Harmonie. Полки и стеллажи
Трехъярусная угловая полка Artwelle Harmonie HAR 041 изготовлена из прочных материалов в сочетании стекла и латуни, имеет компактные размеры и большое расстояние между ярусами в 26 см, позволяя хранить разнообразные предметы домашнего пользования. Модель прочно крепится к стене при помощи удерживающих элементов и самих креплений.
Коллекция: Harmonie. Материал: Латунь. Материал: Латунь, Стекло. Дополнительно: Покрытие: хром. Дополнительно: Размер: 253 х 556 х 253 мм. Материал: Стекло. Особенности: Полки выполнены из матового стекла толщиной 7 мм. Тип: Полка угловая 3-х ярусная. Установка: На стену. Модель: Artwelle Harmonie.

Подробнее >>>


Футболка мужская PROPERTY OF RUSSIA

Футболка мужская PROPERTY OF RUSSIAФутболка мужская Property of Russia – стильный вариант для создания повседневного и спортивного образа. Удлиненный прямой крой, оптимальная свобода облегания обеспечивают максимальный комфорт при движении. Горловина округлой формы, на внутренней стороне спинки жаккардовая нашивка с логотипом Black Star Wear. Камуфляжная расцветка отлично комбинируется с одеждой и обувью различной цветовой гаммы. Слева на груди контрастный принт в виде цифры «13». Модель изготовлена из первоклассного хлопка.<br><br>Размер: M<br>Цвет: Камуфляж/Оранжевый<br>Пол: УнисексФутболка мужская Property of Russia – стильный вариант для создания повседневного и спортивного образа. Удлиненный прямой крой, оптимальная свобода облегания обеспечивают максимальный комфорт при движении. Горловина округлой формы, на внутренней стороне спинки жаккардовая нашивка с логотипом Black Star Wear. Камуфляжная расцветка отлично комбинируется с одеждой и обувью различной цветовой гаммы. Слева на груди контрастный принт в виде цифры «13». Модель изготовлена из первоклассного хлопка.

Размер: M
Цвет: Камуфляж/Оранжевый
Пол: Унисекс

Подробнее >>>




Термос Tescoma "Family", с кружкой, цвет: темно-красный, 500 мл

Термос Tescoma Family, с кружкой, цвет: темно-красный, 500 мл310514_темно-красныйТермос Tescoma Family предназначен для хранения и переноски теплых и холодных напитков. Он изготовлен из прочного пластика и снабжен стеклянной изоляционной колбой. Термос имеет удобную ручку и завинчивающуюся крышку, которая может выполнять функцию кружки. Высота термоса (с учетом крышки): 25 см. Диаметр термоса (по верхнему краю): 5,5 см. Диаметр кружки: 7,8 см. Высота кружки: 6,5 см.Термос Tescoma "Family" предназначен для хранения и переноски теплых и холодных напитков. Он изготовлен из прочного пластика и снабжен стеклянной изоляционной колбой. Термос имеет удобную ручку и завинчивающуюся крышку, которая может выполнять функцию кружки. Высота термоса (с учетом крышки): 25 см. Диаметр термоса (по верхнему краю): 5,5 см. Диаметр кружки: 7,8 см. Высота кружки: 6,5 см.

Подробнее >>>






Люстра Natali Kovaltseva SAVONA 11402/8C Chrome, Grey

Люстра Natali Kovaltseva SAVONA 11402/8C Chrome, GreySAVONA 11402/8C CHROME, GREYВ коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.В коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.

Подробнее >>>




Открытка 'Walk on the bike'

Открытка Walk on the bikeОткрытки и наборы для писем<br>Для хорошего настроения повод не обязателен. А делиться им легко и просто. Подари любимому человеку немного радости, просто так, прямо сейчас! А эта уютная открытка тебе поможет. <br><br> В чём плюсы: <br> В комплекте открытка и конверт. <br> Печатается на мелованной матовой бумаге, которую приятно держать в руках. <br> Открытка упакована в конверт, который позволяет сохранить интригу содержимого до самого открытия. <br> Можно дарить по поводу и без, потому что открытка не привязана к конкретному событию.<br><br> Об...<br><br>Вес г: 15Открытки и наборы для писем
Для хорошего настроения повод не обязателен. А делиться им легко и просто. Подари любимому человеку немного радости, просто так, прямо сейчас! А эта уютная открытка тебе поможет.

В чём плюсы:
В комплекте открытка и конверт.
Печатается на мелованной матовой бумаге, которую приятно держать в руках.
Открытка упакована в конверт, который позволяет сохранить интригу содержимого до самого открытия.
Можно дарить по поводу и без, потому что открытка не привязана к конкретному событию.

Об...

Вес г: 15

Подробнее >>>



Велозамок Abus "Granit X-Plus 540/160HB230", с ключами

Велозамок Abus Granit X-Plus 540/160HB230, с ключами111617_ABUS_черный, серыйВелозамок Abus Granit X-Plus 540/160HB230 предназначен для защиты велосипедов от кражи. Относится к типу замков U-lock, он снабжен скобой из закаленной стали высотой 230 мм и толщиной 13 мм. Скоба закреплена двумя болтами на корпусе замка. Корпус и поддерживающие механизмы замка также изготовлены из особо прочной стали. Запатентованная технология обеспечивает высокую прочность при ударах и натяжении. Специальное покрытие предотвращает повреждение краски на раме. Цилиндрический замок изделия имеет высший уровень стойкости 15 и подходит при риске кражи высокой степени. Цилиндр ABUS X-Plus обеспечивает наивысшую защиту при манипуляциях с отмычкой и грубых воздействиях. К замку прилагаются два ключа, один из которых снабжен подсветкой. Невероятно мощный и надежный велозамок обеспечит защиту вашего велосипеда. Внутренний размер скобы: 109 х 230 мм. Толщина скобы: 13 мм. Вес: 1450 г.Велозамок Abus "Granit X-Plus 540/160HB230" предназначен для защиты велосипедов от кражи. Относится к типу замков U-lock, он снабжен скобой из закаленной стали высотой 230 мм и толщиной 13 мм. Скоба закреплена двумя болтами на корпусе замка. Корпус и поддерживающие механизмы замка также изготовлены из особо прочной стали. Запатентованная технология обеспечивает высокую прочность при ударах и натяжении. Специальное покрытие предотвращает повреждение краски на раме. Цилиндрический замок изделия имеет высший уровень стойкости 15 и подходит при риске кражи высокой степени. Цилиндр ABUS X-Plus обеспечивает наивысшую защиту при манипуляциях с отмычкой и грубых воздействиях. К замку прилагаются два ключа, один из которых снабжен подсветкой. Невероятно мощный и надежный велозамок обеспечит защиту вашего велосипеда. Внутренний размер скобы: 109 х 230 мм. Толщина скобы: 13 мм. Вес: 1450 г.

Подробнее >>>

Балахна, Сенная площадь, Челябинск Курчатовский район, Екатеринбург Вторчермет, Межгорье.