Удилище спиннинговое штекерное Atemi "Classix Spin", с неопреновой ручкой, 2,7 м, 10-30 г

Удилище спиннинговое штекерное Atemi Classix Spin, с неопреновой ручкой, 2,7 м, 10-30 г205-07270Спиннинговое удилище Atemi Classix Spin предназначено для трофейной рыбалки с применением крупных приманок на щуку, сома и другую крупную рыбу. Изделие обладает отличной амортизацией, успешно гасит рывки, а также имеет высокую прочность на излом в период вываживания. Недорогая бюджетная версия сочетающая в себе гибкость, легкость и изумительную прочность. В штекерном спиннинге предусмотрено резонирующие действие катушкодержателя для улучшения чувствительности поклевки. Подходит для ловли некрупной рыбы - форели, окуня на небольших водоемах с заросшими берегами и для ловли с лодки. Удилище выполнено из стеклопластика. Неопреновая ручка спиннинга приятно ложится в руке, не скользит. Штекерный спиннинг отлично сбалансирован. Облегченные кольца изготовлены из высококачественного материала, что дает возможность использовать плетеные лески. Классический винтовой катушкодержатель подходит для большинства типов катушек.Спиннинговое удилище Atemi "Classix Spin" предназначено для трофейной рыбалки с применением крупных приманок на щуку, сома и другую крупную рыбу. Изделие обладает отличной амортизацией, успешно гасит рывки, а также имеет высокую прочность на излом в период "вываживания". Недорогая бюджетная версия сочетающая в себе гибкость, легкость и изумительную прочность. В штекерном спиннинге предусмотрено резонирующие действие катушкодержателя для улучшения чувствительности поклевки. Подходит для ловли некрупной рыбы - форели, окуня на небольших водоемах с заросшими берегами и для ловли с лодки. Удилище выполнено из стеклопластика. Неопреновая ручка спиннинга приятно ложится в руке, не скользит. Штекерный спиннинг отлично сбалансирован. Облегченные кольца изготовлены из высококачественного материала, что дает возможность использовать плетеные лески. Классический винтовой катушкодержатель подходит для большинства типов катушек.

Подробнее >>>


Удилище спиннинговое штекерное Atemi "Classix Spin", с неопреновой ручкой, 2,7 м, 10-30 г

Сиденье для унитаза Iddis ID01061.1

Сиденье для унитаза Iddis ID01061.1Сиденья для унитазов<br>Сиденье для унитаза IDDIS выполнено из высококачественного полипропилена. Полипропилена является прочным и твердым материалом, который обеспечивает стойкость изделия к царапинам и  повреждениям. Крепления, входящие в комплект, изготовлены из прочного пластика, что обеспечивает прочное и надежное крепление сиденья к унитазу.<br>Система быстрого съема: Нет. Материал: Полипропилен. Система плавного закрывания: Нет. Материал крепления: Пластик. Дополнительно: Антибактериальное покрытие. Особенности: Цвет: белый Внешние размеры: 360 х 440 мм Внутренние размеры: 355 х 430 мм. Дополнительно: Устойчивость к царапинам. Совместимость: Унитазы Saneri из коллекции Соната. Сиденья для унитазов
Сиденье для унитаза IDDIS выполнено из высококачественного полипропилена. Полипропилена является прочным и твердым материалом, который обеспечивает стойкость изделия к царапинам и повреждениям. Крепления, входящие в комплект, изготовлены из прочного пластика, что обеспечивает прочное и надежное крепление сиденья к унитазу.
Система быстрого съема: Нет. Материал: Полипропилен. Система плавного закрывания: Нет. Материал крепления: Пластик. Дополнительно: Антибактериальное покрытие. Особенности: Цвет: белый Внешние размеры: 360 х 440 мм Внутренние размеры: 355 х 430 мм. Дополнительно: Устойчивость к царапинам. Совместимость: Унитазы Saneri из коллекции Соната.

Подробнее >>>


Майка бесшовная дородовая ФЭСТ

Майка бесшовная дородовая ФЭСТНижнее белье<br>Майка бесшовная для беременных женщин<br>Можно носить до и после родов.<br>Специальные переплетения по бокам и высокая эластичность изделия позволяют майке увеличиваться с ростом живота в период беременности и скрыть недостатки фигуры в послеродовой период.<br>За счет использования волокна, обладающего свойством терморегуляции, в изделии комфортно в любое время года.<br>Мягкий «дышащий» материал обеспечивает отличный воздухо- и влагообмен.<br>Модель Б-414 — с оригинальными узорами, вывязанными контрастной нитью.<br><br><br>Состав: ПА-93%, эластан-7%<br><br>Ширина мм: 196<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 154<br>Вес г: 152<br>Цвет: коричневый<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 48,50,44,46<br>SKU: 4918211Нижнее белье
Майка бесшовная для беременных женщин
Можно носить до и после родов.
Специальные переплетения по бокам и высокая эластичность изделия позволяют майке увеличиваться с ростом живота в период беременности и скрыть недостатки фигуры в послеродовой период.
За счет использования волокна, обладающего свойством терморегуляции, в изделии комфортно в любое время года.
Мягкий «дышащий» материал обеспечивает отличный воздухо- и влагообмен.
Модель Б-414 — с оригинальными узорами, вывязанными контрастной нитью.


Состав: ПА-93%, эластан-7%

Ширина мм: 196
Глубина мм: 10
Высота мм: 154
Вес г: 152
Цвет: коричневый
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 48,50,44,46
SKU: 4918211

Подробнее >>>

Постер Гонконг "Ночная сцена из Гонконга"

Постер Гонконг Ночная сцена из ГонконгаГонконг<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гонконг
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Перчатки боксерские Clinch "Punch", цвет: черно-белый, 14 унций. C131

Перчатки боксерские Clinch Punch, цвет: черно-белый, 14 унций. C131C131Боксерские перчатки Punch. Изготовлены из высококачественного, прочного эластичного полиуретана. Многослойный пенный наполнитель обеспечивает улучшенную анатомическую посадку, комфорт и высокий уровень защиты. Широкая резинка позволяет оптимально фиксировать запястье.Боксерские перчатки Punch. Изготовлены из высококачественного, прочного эластичного полиуретана. Многослойный пенный наполнитель обеспечивает улучшенную анатомическую посадку, комфорт и высокий уровень защиты. Широкая резинка позволяет оптимально фиксировать запястье.

Подробнее >>>







Постер Лондон "Горизонт Лондона видно с Реки Темзы"

Постер Лондон Горизонт Лондона видно с Реки ТемзыЛондон<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Лондон
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Подушка Легкие сны "Мечта", наполнитель: гусиный пух, 68 х 68 см

Подушка Легкие сны Мечта, наполнитель: гусиный пух, 68 х 68 см77(24)023-АПодушка Легкие сны Мечта поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. В качестве наполнителя используется серый гусиный пух второй категории. Подушка в меру упругая, имеет превосходный объем и способна быстро восстанавливать форму. Подушка укомплектована двумя чехлами. Нижний чехол выполнен из прочного пуходержащего хлопкового тика. Это натуральная хлопчатобумажная ткань, отличающаяся высокой плотностью, идеально подходит для пухо-перовых изделий, так как устойчива к проколам и разрывам, а также отличается долговечностью в использовании. Верхний чехол изготовлен из роскошного сатина цвета шампань с тиснением страйп (полоски). Ткань придает подушке особую гладкость и восхитительный внешний вид, по краю подушки отделка кантом цвета какао. Подушку можно стирать в стиральной машине. Степень поддержки: упругая.Подушка Легкие сны "Мечта" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. В качестве наполнителя используется серый гусиный пух второй категории. Подушка в меру упругая, имеет превосходный объем и способна быстро восстанавливать форму. Подушка укомплектована двумя чехлами. Нижний чехол выполнен из прочного пуходержащего хлопкового тика. Это натуральная хлопчатобумажная ткань, отличающаяся высокой плотностью, идеально подходит для пухо-перовых изделий, так как устойчива к проколам и разрывам, а также отличается долговечностью в использовании. Верхний чехол изготовлен из роскошного сатина цвета шампань с тиснением "страйп" (полоски). Ткань придает подушке особую гладкость и восхитительный внешний вид, по краю подушки отделка кантом цвета какао. Подушку можно стирать в стиральной машине. Степень поддержки: упругая.

Подробнее >>>

Камень-на-Оби, Мещанский, Нурлат, Игарка, Кумертау, Фролово, Кириши, спб Колпинский, Пушкин, Ивановская область, Болгар, Бутырский, спб Фрунзенский, Кызыл, Еманжелинск, Бронницы, Челябинск Ленинский район, Новосибирск, Курчатов, Самара Волгарь, Алапаевск.