Комплект белья Романтика Славы Зайцева "Гармония", 1,5-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Романтика Славы Зайцева Гармония, 1,5-спальный, наволочки 70x70251222Романтика Славы Зайцева - это коллекция постельного белья, разработанная российским модельером В.М.Зайцевым. Неповторимые и оригинальные дизайны, богатая прорисовка, разнообразие орнаментов и утонченных деталей, печать золотым и серебряным пигментами, - все это наполняет серию особым торжеством, роскошью и изумительной красотой. В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это Романтика."Романтика Славы Зайцева" - это коллекция постельного белья, разработанная российским модельером В.М.Зайцевым. Неповторимые и оригинальные дизайны, богатая прорисовка, разнообразие орнаментов и утонченных деталей, печать золотым и серебряным пигментами, - все это наполняет серию особым торжеством, роскошью и изумительной красотой. В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это "Романтика".

Подробнее >>>


Комплект белья Романтика Славы Зайцева "Гармония", 1,5-спальный, наволочки 70x70

Диск Replay H80 6,5хR17 5х114,3 ET50 d64,1 BKF

Диск Replay H80 6,5хR17 5х114,3 ET50 d64,1 BKFДиски<br><br>Вылет (ET): 50. Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ): 5*114,3. Вылет (ET): 50.00. Ширина обода: 6.50. Тип: Легкосплавный. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 64,1. Диаметр: R17. Ширина обода: 6,5. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 64.10. Модель: H80. Диски

Вылет (ET): 50. Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ): 5*114,3. Вылет (ET): 50.00. Ширина обода: 6.50. Тип: Легкосплавный. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 64,1. Диаметр: R17. Ширина обода: 6,5. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 64.10. Модель: H80.

Подробнее >>>







Villeroy & Boch Caffe Club weiss Кружка с ручкой 0,35 л

Villeroy & Boch Caffe Club weiss Кружка с ручкой 0,35 л<br>


Подробнее >>>










Ремень стяжной "Tplus", 1/2 т, 7 м

Ремень стяжной Tplus, 1/2 т, 7 мT000667Предельная рабочая нагрузка (WLL): прямое крепление 115 -- 1 т; крепление в обхват 115 - копия -- 2 т; Длина: 7 м; Ширина ленты: 25 мм; Материал: полиэстер; Гарантия: 1 год.Предельная рабочая нагрузка (WLL): прямое крепление 115 -- 1 т; крепление в "обхват" 115 - копия -- 2 т; Длина: 7 м; Ширина ленты: 25 мм; Материал: полиэстер; Гарантия: 1 год.

Подробнее >>>








Диск Replay SK99 6,5хR16 5х112 ET50 d57,1 BKF

Диск Replay SK99 6,5хR16 5х112 ET50 d57,1 BKFДиски<br><br>Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ): 5*112. Вылет (ET): 50. Вылет (ET): 50.00. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 57,1. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 57.10. Ширина обода: 6.50. Тип: Легкосплавный. Ширина обода: 6,5. Диаметр: R16. Модель: SK99. Диски

Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ): 5*112. Вылет (ET): 50. Вылет (ET): 50.00. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 57,1. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 57.10. Ширина обода: 6.50. Тип: Легкосплавный. Ширина обода: 6,5. Диаметр: R16. Модель: SK99.

Подробнее >>>







Набор тарелок Duni "Джунгли", бумажные, 22 см , 10 шт

Набор тарелок Duni Джунгли, бумажные, 22 см , 10 шт170724Еда - одна из важнейших частей нашей жизни. Еда объединяет разных людей. Впечатляющая сервировка стола вдохновит любое застолье и превратит его в запоминающийся момент - для всех чувств, не только вкуса. Duni не только простой производитель салфеток, скатертей, свечек, чашек, тарелок и ножей с вилками. Duni - создатель атмосферы, вдохновения и сюрпризов - все это основные части обеда, ужина, вечеринки или незабываемого пикника. Используя современные инновации, скандинавский дизайн и опыт накопленный столетиями, мы сделаем вашу трапезу незабываемым праздником. Тарелки изготовлены из плотной бумаги с оригинальным рисунком. В комплект входят 10 тарелок Джунгли. Диаметр: 22 см.Еда - одна из важнейших частей нашей жизни. Еда объединяет разных людей. Впечатляющая сервировка стола вдохновит любое застолье и превратит его в запоминающийся момент - для всех чувств, не только вкуса. "Duni" не только простой производитель салфеток, скатертей, свечек, чашек, тарелок и ножей с вилками. "Duni" - создатель атмосферы, вдохновения и сюрпризов - все это основные части обеда, ужина, вечеринки или незабываемого пикника. Используя современные инновации, скандинавский дизайн и опыт накопленный столетиями, мы сделаем вашу трапезу незабываемым праздником. Тарелки изготовлены из плотной бумаги с оригинальным рисунком. В комплект входят 10 тарелок "Джунгли". Диаметр: 22 см.

Подробнее >>>


Постер Прага "Panorama в Праге, Чешская Республика"

Постер Прага Panorama в Праге, Чешская РеспубликаПрага<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Прага
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Набор кухонных полотенец Karna "Pandora", 30 х 50 см, 3 шт. 2199/CHAR001

Набор кухонных полотенец Karna Pandora, 30 х 50 см, 3 шт. 2199/CHAR0012199/CHAR001

Подробнее >>>











Футболка adidas

Футболка adidasФутболки<br>adidas черпает вдохновение в уличной моде Берлина и безупречно функциональной линейке Equipment из 90-х. Эта лаконичная футболка в берлинском стиле перекликается с трендами 90-х. Удлиненная спинка с боковыми разрезами, цветная вставка на воротнике и тональный вышитый логотип Equipment ADV на груди создают оригинальный образ. Сшита из блестящего жемчужного хлопка.<br><br>Размер INT: 48 (L)<br>Цвет: БелыйФутболки
adidas черпает вдохновение в уличной моде Берлина и безупречно функциональной линейке Equipment из 90-х. Эта лаконичная футболка в берлинском стиле перекликается с трендами 90-х. Удлиненная спинка с боковыми разрезами, цветная вставка на воротнике и тональный вышитый логотип Equipment ADV на груди создают оригинальный образ. Сшита из блестящего жемчужного хлопка.

Размер INT: 48 (L)
Цвет: Белый

Подробнее >>>





Villeroy & Boch Althea Nova Кофейная/ чайная чашка 0,20 л

Villeroy & Boch Althea Nova Кофейная/ чайная чашка 0,20 л<br>


Подробнее >>>










Чайник заварочный Фарфор Вербилок "Фруктики". 14752990

Чайник заварочный Фарфор Вербилок Фруктики. 1475299014752990Для того чтобы насладиться чайной церемонией, требуется не только знание ритуала и чай высшего сорта. Необходим прекрасный заварочный чайник, который может быть как центральной фигурой фарфорового сервиза, так и самостоятельным, отдельным предметом. От его формы и качества фарфора зависит аромат и вкус приготовленного напитка. Именно такие предметы формируют в доме атмосферу истинного уюта, тепла и гармонии. Можно ли сравнить пакетик с чаем или растворимый кофе с заварными вариантами этих напитков, которые нужно готовить самим? Каждый их почитатель ответит, что если применить кофейник или заварочный чайник, то можно ощутить более богатый, ароматный вкус этих замечательных напитков.Для того чтобы насладиться чайной церемонией, требуется не только знание ритуала и чай высшего сорта. Необходим прекрасный заварочный чайник, который может быть как центральной фигурой фарфорового сервиза, так и самостоятельным, отдельным предметом. От его формы и качества фарфора зависит аромат и вкус приготовленного напитка. Именно такие предметы формируют в доме атмосферу истинного уюта, тепла и гармонии. Можно ли сравнить пакетик с чаем или растворимый кофе с заварными вариантами этих напитков, которые нужно готовить самим? Каждый их почитатель ответит, что если применить кофейник или заварочный чайник, то можно ощутить более богатый, ароматный вкус этих замечательных напитков.

Подробнее >>>


Гаврилов-Ям, Боровск, Верхняя Салда, Улица Скобелевская, Енисейск, Аша, Ульяновск, Магнитогорск, Ахтубинск, Северск, Кабардино-Балкария, Орехово, Смоленская область, Аркадак, Таганская, Ивановское, Демидов, Сим, Сольвычегодск.