Коляска классическая Bart-Plast «Fenix Len» 2 в 1 серо-бирюзовая

Коляска классическая Bart-Plast «Fenix Len» 2 в 1 серо-бирюзоваяЯркая и практичная коляска 2в1 для детей от рождения до 3-х лет.  Просторная люлька для новорожденных с жестким дном. Мягкая вкладка в люльку из натурального материала сохранит тепло, гипоаллергенна и легко снимается для стирки. Когда ребенок подрастет, вместо люльки на  раму устанавливается прогулочный блок. Для удобства ребенка спинка и подножка блока регулируются по высоте. Люльку и прогулочный блок можно устанавливать в 2-х положениях -  лицом к маме или лицом по ходу движения.   Коляска ...<br><br>Цвет: серый с бирюзовымЯркая и практичная коляска 2в1 для детей от рождения до 3-х лет.  Просторная люлька для новорожденных с жестким дном. Мягкая вкладка в люльку из натурального материала сохранит тепло, гипоаллергенна и легко снимается для стирки. Когда ребенок подрастет, вместо люльки на  раму устанавливается прогулочный блок. Для удобства ребенка спинка и подножка блока регулируются по высоте. Люльку и прогулочный блок можно устанавливать в 2-х положениях -  лицом к маме или лицом по ходу движения.   Коляска ...

Цвет: серый с бирюзовым

Подробнее >>>





Коляска классическая Bart-Plast «Fenix Len» 2 в 1 серо-бирюзовая

Marvel Набор цветной бумаги Мстители 10 листов 10 цветов

Marvel Набор цветной бумаги Мстители 10 листов 10 цветовС0263-02Цветная бумага от Marvel «Мстители» - идеально подходит для детского творчества: создания аппликаций, оригами и многого другого. В наборе 10 листов мелованной двухсторонней бумаги из 10 разных цветов. Цветная бумага упакована в прочную папку с двумя клапанами, выполненная из мелованного картона с глянцевым лаком и оформлена изображением супергероев из фильма Мстители. C таким удобным набором цветной бумаги от Marvel Мстители ваш ребенок будет вовлечен в мир творчества и фантазии. В упаковке 10 цветов (10 листов) мелованной бумаги с двусторонней печатью: желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый, фиолетовый, коричневый, черный, золотой, серебристый. Тип упаковки: папка с двумя клапанами, выполненная из мелованного картона с глянцевым лаком.Цветная бумага от Marvel «Мстители» - идеально подходит для детского творчества: создания аппликаций, оригами и многого другого. В наборе 10 листов мелованной двухсторонней бумаги из 10 разных цветов. Цветная бумага упакована в прочную папку с двумя клапанами, выполненная из мелованного картона с глянцевым лаком и оформлена изображением супергероев из фильма "Мстители". C таким удобным набором цветной бумаги от Marvel "Мстители" ваш ребенок будет вовлечен в мир творчества и фантазии. В упаковке 10 цветов (10 листов) мелованной бумаги с двусторонней печатью: желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый, фиолетовый, коричневый, черный, золотой, серебристый. Тип упаковки: папка с двумя клапанами, выполненная из мелованного картона с глянцевым лаком.

Подробнее >>>

Кроссовки adidas adistar Comp

Кроссовки adidas adistar CompКроссовки<br>Созданные на рубеже 21 века, кроссовки adistar Comp воплощают идею победы любой ценой. Вдохновленная плоской обувью для марафонов, эта легкая модель с тонкой подошвой и оригинальной системой шнуровки привносит эстетику серьезного бега и скорости на улицы города. Новая версия с сетчатым верхом в стиле деконструктивизма дополнена вставками из искусственной замши и украшена камуфляжным принтом. Термополиуретановые три полоски с ромбовидным узором интегрированы в современную систему шнуровки, обновляя винтажный дизайн модными элементами. Финальный штрих — мягкая промежуточная подошва из ЭВА.<br><br>Размер RU: 41 Ru<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
Созданные на рубеже 21 века, кроссовки adistar Comp воплощают идею победы любой ценой. Вдохновленная плоской обувью для марафонов, эта легкая модель с тонкой подошвой и оригинальной системой шнуровки привносит эстетику серьезного бега и скорости на улицы города. Новая версия с сетчатым верхом в стиле деконструктивизма дополнена вставками из искусственной замши и украшена камуфляжным принтом. Термополиуретановые три полоски с ромбовидным узором интегрированы в современную систему шнуровки, обновляя винтажный дизайн модными элементами. Финальный штрих — мягкая промежуточная подошва из ЭВА.

Размер RU: 41 Ru
Цвет: Черный

Подробнее >>>


Карниз Уют 468Х/3О Ариадна, белый с хромом Оптима, 180 см

Карниз Уют 468Х/3О Ариадна, белый с хромом Оптима, 180 смКарнизы<br>Карниз Уют 468Х3О Ариадна, белый с хромом стандартный Оптима - прекрасное приобретение для интерьера, выдержанного в классическом стиле. Изделие имеет лаконичный цвет и легко впишется в любое помещение, будь то спальня, рабочий кабинет или прихожая. Представленная модель изготовлена из натурального дерева, что гарантирует его долгий срок службы. Карниз отлично сочетается с различными портьерами и шторами.<br>Материал штанги: Пластмасса. Особенности: Три ряда. Длина (см): 180. Материал фурнитуры: Пластмасса. Установка: Потолочный. Особенности: Потолочный. Тип товара: Карнизы в сборе. Комплектация: Полностью готовый к установке комплект. Вес кг: 1.30. Особенности: Цельная конструкция. Конструкция: Цельный. Цвет: Белый с хромом. Количество рядов: Три ряда. Дополнительно: Пластмассовая шина декорирована блендой с тиснением Ариадна шириной 55 мм. Карнизы
Карниз Уют 468Х3О Ариадна, белый с хромом стандартный Оптима - прекрасное приобретение для интерьера, выдержанного в классическом стиле. Изделие имеет лаконичный цвет и легко впишется в любое помещение, будь то спальня, рабочий кабинет или прихожая. Представленная модель изготовлена из натурального дерева, что гарантирует его долгий срок службы. Карниз отлично сочетается с различными портьерами и шторами.
Материал штанги: Пластмасса. Особенности: Три ряда. Длина (см): 180. Материал фурнитуры: Пластмасса. Установка: Потолочный. Особенности: Потолочный. Тип товара: Карнизы в сборе. Комплектация: Полностью готовый к установке комплект. Вес кг: 1.30. Особенности: Цельная конструкция. Конструкция: Цельный. Цвет: Белый с хромом. Количество рядов: Три ряда. Дополнительно: Пластмассовая шина декорирована блендой с тиснением Ариадна шириной 55 мм.

Подробнее >>>

Комплект белья Tete-a-tete "Утро на льдине" (евро КПБ, бязь, наволочки 70х70)

Комплект белья Tete-a-tete Утро на льдине (евро КПБ, бязь, наволочки 70х70)Э-0667-01 /евроКомплект постельного белья Утро на льдине является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Бязь - 100 % хлопок, хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения. Ткань прочная, мягкая, имеет внешний вид одинаковый с лицевой и изнаночной стороны. Обладает низкой сминаемостью, легко стирается и хорошо гладится. При соблюдении рекомендуемых условий стирки, сушки и глажения ткань имеет усадку по ГОСТу, сохраняется яркость текстильных рисунков.Комплект постельного белья "Утро на льдине" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Бязь - 100 % хлопок, хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения. Ткань прочная, мягкая, имеет внешний вид одинаковый с лицевой и изнаночной стороны. Обладает низкой сминаемостью, легко стирается и хорошо гладится. При соблюдении рекомендуемых условий стирки, сушки и глажения ткань имеет усадку по ГОСТу, сохраняется яркость текстильных рисунков.

Подробнее >>>



Ухта, Отрадное, Лубянка, Нижний Новгород Сормовский район, Порхов, Строгино, Барыш, Волгореченск, Каменск-Уральский, Белокуриха, Кузьминки, Зея, Авиамоторная, Кстово, Соль-Илецк, Покровск, Гаврилов Посад, Южное Бутово, Чудово, Ясенево, Цивильск, Екатеринбург Втузгородок, спб Выборгский.