Набор: прихватка квадратная 18*18, варежка 28*17 "Деним"

Набор: прихватка квадратная 18*18, варежка 28*17 Деним65029Оригинальный набор кухонного текстиля из плотной смесовой ткани в стиле деним.Оригинальный набор кухонного текстиля из плотной смесовой ткани в стиле деним.

Подробнее >>>










Пальто в клетку

Пальто в клеткуПальто покроя оверсайз, английский воротник. Рукава реглан. Застежка на пуговицы. Карманы по бокам. Состав и описание:Материал: рисунок в клетку темно-синего цвета: 58% полиэстера, 42% шерсти.рисунок в клетку белого цвета: 50% шерсти, 35% полистера, 10% акрила, 5% полиамида.Подкладка: 100% полиэстера.Длина: 86 см.Марка: R essentiel. Уход:Только сухая чистка.<br><br>Цвет: темно-синий/в клетку,экрю/в клеткуПальто покроя оверсайз, английский воротник. Рукава реглан. Застежка на пуговицы. Карманы по бокам. Состав и описание:Материал: рисунок в клетку темно-синего цвета: 58% полиэстера, 42% шерсти.рисунок в клетку белого цвета: 50% шерсти, 35% полистера, 10% акрила, 5% полиамида.Подкладка: 100% полиэстера.Длина: 86 см.Марка: R essentiel. Уход:Только сухая чистка.

Цвет: темно-синий/в клетку,экрю/в клетку

Подробнее >>>





Платье

ПлатьеПлатье MAT FASHION. 100% полиэстера. Длинное платье из легкой ткани с короткими рукавами, вставками из полупрозрачной ткани и поясом в этническом стиле. Плетеный пояс с бахромой и вышивкой в этническом стиле на поясе. Размер 0 соответствует единому размеру<br><br>Цвет: желтыйПлатье MAT FASHION. 100% полиэстера. Длинное платье из легкой ткани с короткими рукавами, вставками из полупрозрачной ткани и поясом в этническом стиле. Плетеный пояс с бахромой и вышивкой в этническом стиле на поясе. Размер 0 соответствует единому размеру

Цвет: желтый

Подробнее >>>







Полотенце махровое "Tete-a-Tete", цвет: бирюзовый, 90 см х 150 см. Т-МП-6459-03-07

Полотенце махровое Tete-a-Tete, цвет: бирюзовый, 90 см х 150 см. Т-МП-6459-03-07Т-МП-6459-03-07Махровое полотенце Tete-a-Tete, изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Уникальная текстура и новейшие технологии Tete-a-tete обеспечивают необыкновенную нежность при прикосновении к этому роскошному полотенцу. Полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Оно прекрасно впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет своих свойств после многократных стирок. Махровое полотенце Tete-a-Tete станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Полотенце упаковано в стильную и компактную подарочную коробку с прозрачной стенкой.Махровое полотенце "Tete-a-Tete", изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Уникальная текстура и новейшие технологии "Tete-a-tete" обеспечивают необыкновенную нежность при прикосновении к этому роскошному полотенцу. Полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Оно прекрасно впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет своих свойств после многократных стирок. Махровое полотенце "Tete-a-Tete" станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Полотенце упаковано в стильную и компактную подарочную коробку с прозрачной стенкой.

Подробнее >>>


Галстук-бабочка 'Пикассо', ручная роспись - Пейзаж

Галстук-бабочка Пикассо, ручная роспись - ПейзажГалстуки и бабочки<br>Одно из направлений поисков в живописи Пикассо этого периода - представить всё видимое пространство, со всеми наполняющими его предметами, однородным - в том смысле, что с помощью живописной формы можно слепить равным образом и ствол дерева, и человека, и горы, и воздушную перспективу. Как здесь - ствол дерева и фигура человека практически неразличимы.<br><br><br>В чём плюсы:<br> Каждая бабочка уникальна и может немного отличаться от изделия на фото. Она расписывается мастерами вручную акриловыми красками в ...<br><br>Вес г: 40Галстуки и бабочки
Одно из направлений поисков в живописи Пикассо этого периода - представить всё видимое пространство, со всеми наполняющими его предметами, однородным - в том смысле, что с помощью живописной формы можно слепить равным образом и ствол дерева, и человека, и горы, и воздушную перспективу. Как здесь - ствол дерева и фигура человека практически неразличимы.


В чём плюсы:
Каждая бабочка уникальна и может немного отличаться от изделия на фото. Она расписывается мастерами вручную акриловыми красками в ...

Вес г: 40

Подробнее >>>




Настольный светильник MarkSLojd Tyfors 101837

Настольный светильник MarkSLojd Tyfors 101837101837

Подробнее >>>











Конструктор Bloco Морские животные 30241

 Конструктор Bloco Морские животные 30241Морские животные 30241Конструктор Bloco 30241 Морские животные.  Акула, Осьминог, Пиранья и прочие, даже воображаемые морские животные, оживут вместе с набором Bloco Морские животные. Познакомьте ребенка с этим удивительным миром животных, которые принесут экзотику в игру и погрузят его в новый мир, где будут выполняться любые его желания и приказы.  Из 235 деталей конструктора можно собрать шесть основных морских обитателей. Яркие, красочные детали данного набора имеют окраску синих, голубых, зеленых и желтых цветов. Собирать модели очень просто, благодаря удобной системе соединений и даже маленькие пальчики справятся с этими задачами. Все детали конструктора полностью совместимы с элементами других наборов, что дает широкий спектр возможностей.<br>Конструктор Bloco 30241 Морские животные. Акула, Осьминог, Пиранья и прочие, даже воображаемые морские животные, оживут вместе с набором Bloco Морские животные. Познакомьте ребенка с этим удивительным миром животных, которые принесут экзотику в игру и погрузят его в новый мир, где будут выполняться любые его желания и приказы. Из 235 деталей конструктора можно собрать шесть основных морских обитателей. Яркие, красочные детали данного набора имеют окраску синих, голубых, зеленых и желтых цветов. Собирать модели очень просто, благодаря удобной системе соединений и даже маленькие пальчики справятся с этими задачами. Все детали конструктора полностью совместимы с элементами других наборов, что дает широкий спектр возможностей.


Подробнее >>>

Скатерть "Schaefer", 90x90 см. 07384-101

Скатерть Schaefer, 90x90 см. 07384-10107384-101

Подробнее >>>











Костюм противоэнцефалитный

Костюм противоэнцефалитный03/1/12Костюм свободного кроя обеспечивает защиту от укусов клещей, а система сдвоенных размеров делает его идеальным выбором для людей с нестандартной фигурой. Дополняющая костюм антимоскитная сетка защитит лицо от мошки и гнуса. Легкий, дышащий Биостоп Лайт очень удобен в носке, эргономичен и просто идеален для походов в лес в летнее время, станет надежным напарником на рыбалке и охоте в летний период. Защитные свойства костюма сохраняются даже после 50 стирок. Капюшон дополнен антимоскитной сеткой на молнии, которая быстро застегивается в случае необходимости и также легко убирается;2 прорезных кармана в нижней части куртки; 2 прорезных кармана на молнии на брюках.Костюм свободного кроя обеспечивает защиту от укусов клещей, а система сдвоенных размеров делает его идеальным выбором для людей с нестандартной фигурой. Дополняющая костюм антимоскитная сетка защитит лицо от мошки и гнуса. Легкий, дышащий Биостоп Лайт очень удобен в носке, эргономичен и просто идеален для походов в лес в летнее время, станет надежным напарником на рыбалке и охоте в летний период. Защитные свойства костюма сохраняются даже после 50 стирок. Капюшон дополнен антимоскитной сеткой на молнии, которая быстро застегивается в случае необходимости и также легко убирается;2 прорезных кармана в нижней части куртки; 2 прорезных кармана на молнии на брюках.

Подробнее >>>


Шипиловская, Саратовская область, Екатеринбург Малый Исток, Кохма, Билибино, Иваново, Волгодонск.