Luxcase защитная пленка для Apple iPhone 5/5S (Front&Back), Bubbles

Luxcase защитная пленка для Apple iPhone 5/5S (Front&Back), Bubbles80286Защитная пленка для Apple iPhone 5/5S имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. Данная защитная пленка подходит как для резистивных, так и для емкостных экранов, не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия под камеру, кнопки и вырезы под особенности экрана. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.Защитная пленка для Apple iPhone 5/5S имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. Данная защитная пленка подходит как для резистивных, так и для емкостных экранов, не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия под камеру, кнопки и вырезы под особенности экрана. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.

Подробнее >>>



Лук Zing Амазонка розовый (Air Huntress Z- Bow)

Лук Zing Амазонка розовый (Air Huntress Z- Bow)Игровое оружие<br>Лук Zing Амазонка - серьезное вооружение для боевых девчонок! Лук гламурных цветов наверняка привлечет внимание и станет предметом обсуждения среди подруг. Специально продуманная конструкция позволяет легко заряжать орудие и выпускать стрелы на расстояние до 70 метров. Игрушка выполнена из безопасных материалов и не представляет угрозы для хозяйки и окружающих. Лук Zing станет настоящим украшением любого пикника и позволит провести соревнования среди единомышленниц!<br>Пол: Для девочек. Материал: Поролон. Особенности: Качественный и безопасный материал Яркий дизайн Простота использования. Материал: Пластмасса. Материал: Резина. Возраст: С 8-ми лет. Тип игрушки: Оружие. Комплектация: 1 х лук 2 х стрелы. Игровое оружие
Лук Zing Амазонка - серьезное вооружение для боевых девчонок! Лук гламурных цветов наверняка привлечет внимание и станет предметом обсуждения среди подруг. Специально продуманная конструкция позволяет легко заряжать орудие и выпускать стрелы на расстояние до 70 метров. Игрушка выполнена из безопасных материалов и не представляет угрозы для хозяйки и окружающих. Лук Zing станет настоящим украшением любого пикника и позволит провести соревнования среди единомышленниц!
Пол: Для девочек. Материал: Поролон. Особенности: Качественный и безопасный материал Яркий дизайн Простота использования. Материал: Пластмасса. Материал: Резина. Возраст: С 8-ми лет. Тип игрушки: Оружие. Комплектация: 1 х лук 2 х стрелы.

Подробнее >>>

Гибискус Арденс

Гибискус АрденсСаженцы декоративных растений<br>Гибискус Арденс образует роскошный, раскидистый куст, усыпанный цветами-бабочками. Лепестки действительно похожи на распростертые крылья мотылька, опустившегося на куст. Таких цветков-мотыльков много и при солнечной погоде все ветви оказываются покрыты распустившимися бутонами.Приживаемость саженца- 100%!Поставляется в контейнере.<br><br><br><br>Описание сорта<br><br><br><br>Растение относится к семейству мальвовых. Многолетний кустарник способен расти круглогодично, не сбрасывая листья, если позволяют погодные условия. Цветет долго и продолжительно, начиная с июня и заканчивая сентябрем. Цветки крупные, диаметром до 14 сантиметров. Хорошо переносит обрезку и закладывает цветочные почки на прошлогодних побегах и на побегах текущего года. Для выращивания требуется хорошо освещенное место, так как в тени цветов будет мало. При своевременном удобрении фосфорсодержащими подкормками бутонов образуется больше и цветы становятся крупнее.<br><br><br><br>Ценность сорта<br><br><br><br><br>Долгий срок цветения.<br>Живучесть. Загубить саженец практически невозможно: вымерзшие побеги заново отрастают от корня и цветут в тот же год, а при засушливой погоде на кустике просто образуется меньше цветов.<br>Возможность комнатного выращивания.<br>Саженцы декоративных растений
Гибискус Арденс образует роскошный, раскидистый куст, усыпанный цветами-бабочками. Лепестки действительно похожи на распростертые крылья мотылька, опустившегося на куст. Таких цветков-мотыльков много и при солнечной погоде все ветви оказываются покрыты распустившимися бутонами.Приживаемость саженца- 100%!Поставляется в контейнере.



Описание сорта



Растение относится к семейству мальвовых. Многолетний кустарник способен расти круглогодично, не сбрасывая листья, если позволяют погодные условия. Цветет долго и продолжительно, начиная с июня и заканчивая сентябрем. Цветки крупные, диаметром до 14 сантиметров. Хорошо переносит обрезку и закладывает цветочные почки на прошлогодних побегах и на побегах текущего года. Для выращивания требуется хорошо освещенное место, так как в тени цветов будет мало. При своевременном удобрении фосфорсодержащими подкормками бутонов образуется больше и цветы становятся крупнее.



Ценность сорта




Долгий срок цветения.
Живучесть. Загубить саженец практически невозможно: вымерзшие побеги заново отрастают от корня и цветут в тот же год, а при засушливой погоде на кустике просто образуется меньше цветов.
Возможность комнатного выращивания.


Подробнее >>>

Чехол для защиты бампера кресел Max-Fix и Dualfix

Чехол для защиты бампера кресел Max-Fix и DualfixАксессуары для автокресел<br>Чехол для бампера<br><br>Цвет: Черный<br>Габариты ( В х Ш х Д ), см: NoneАксессуары для автокресел
Чехол для бампера

Цвет: Черный
Габариты ( В х Ш х Д ), см: None

Подробнее >>>









Seltmann Weiden Orlando Livorno Кофейник 1,30 л

Seltmann Weiden Orlando Livorno Кофейник 1,30 л<br>


Подробнее >>>










Arzberg Besteck Retro Profi Вилки Lagoon для торта / пирога набор из 6 предм.

Arzberg Besteck Retro Profi Вилки Lagoon для торта / пирога набор из 6 предм.<br>


Подробнее >>>










Воздушный компрессор brima lb2090 0010622

Воздушный компрессор brima lb2090 0010622Ременные<br>Вес: 191 кг; <br>Габариты: 760х400х710 мм; <br>Диаметр соединения: 1/4 ; <br>Напряжение: 380 В; <br>Производительность: 600 л/мин; <br>Рабочее давление: 8 бар; <br>Тип компрессора: поршневой ременной ; <br>Число оборотов: 810 об/мин; <br>Частота: 50 Гц; <br>Форма: горизонтальный ; <br>Тип двигателя: электрический ; <br>Мощность (л.с.): 5.5 ; <br>Мощность (кВт): 4 ; <br>Производительность на входе: 600 л/мин; <br>Производительность на выходе: 450 л/мин; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Класс товара: профессиональный ; <br>Объем ресивера: 120 л; <br>Транспортировочные колеса: нет ; <br>Тип смазки: масляный ;<br>Ременные
Вес: 191 кг;
Габариты: 760х400х710 мм;
Диаметр соединения: 1/4 ;
Напряжение: 380 В;
Производительность: 600 л/мин;
Рабочее давление: 8 бар;
Тип компрессора: поршневой ременной ;
Число оборотов: 810 об/мин;
Частота: 50 Гц;
Форма: горизонтальный ;
Тип двигателя: электрический ;
Мощность (л.с.): 5.5 ;
Мощность (кВт): 4 ;
Производительность на входе: 600 л/мин;
Производительность на выходе: 450 л/мин;
Класс товара: Профессиональный ;
Класс товара: Профессиональный ;
Класс товара: профессиональный ;
Объем ресивера: 120 л;
Транспортировочные колеса: нет ;
Тип смазки: масляный ;


Подробнее >>>


Нижний Новгород Советский район, Чистые пруды, Улица Дыбенко, Дорогобуж, Ленинградская, Басманный, Кузьминки, Павловский Посад, Горячий Ключ, Нижний Новгород Московский район, Артёмовский.